首页>新闻汇总>航空运输
东航连续四年助力合肥国际马拉松赛事
来源:中国民航网2017-11-14 16:17:00

中国民航网 通讯员吴越、马持真 报道:相约大湖名城,跑向美好未来。11月12日,一年一度的合肥国际马拉松赛在滨湖会展中心鸣枪开跑。安徽省委常委、合肥市市委书记宋国权等为比赛鸣枪发令,东航安徽分公司总经理王忠华受邀出席开幕式。合肥国际马拉松赛事作为倡导全民健身,提升市民身体素质的重要赛事,东航作为比赛赞助商,连续四年全方位的参与到赛事组织中。

助力合马,持续给力

一直以来,分公司高度重视与合肥国际马拉松组委会的合作,从前期积极与组委会对接需求,到赛事当天的礼仪保障,都得到了分公司领导的高度关注。12日一早,薄雾刚刚散去,王忠华就来到现场,慰问参与赛事礼仪服务的客舱部凌燕乘务员,鼓励大家在体育精神的感染下,带着饱满热情做好工作。

连续四年的亲密合作,东航安徽分公司已成为赛事最给力的合作伙伴。7月份开始,伴随着比赛进入倒计时,分公司的各项赛事保障进入了临战状态。分公司市场部精心策划运动员秩序册彩页、赛道宣传展板、灯杆旗、沿途广告、展架的设计制作和安装摆放,最大限度展示东航品牌形象和企业文化,多方面宣传换季航班及其他服务和产品信息,实现广告内容新、发布早、持续久和媒介多。分公司办公室与组委会积极对接赛事相关筹备,为参赛选手提供12000条运动员毛巾。

凌燕站台,靓丽添彩

来自东航客舱部的凌燕志愿者连续四年为赛事提供礼仪服务,为赛事的成功举办增添了一抹亮丽的风景。

从接到保障任务后,客舱部选派形象好、气质佳的乘务员积极参与保障,综管部提前对接组委会,了解赛事路线并提前按组委会要求保障乘务员提前进场彩排。赛事当天,分公司乘务员以专业的服务水准,给赛事添彩,赢得了组委会的高度赞扬,期待今后与东航开展更为广泛的合作。发令枪抢过两个多小时后,比赛选手冲过终点,披上带有东航LOGO的大浴巾,在颁奖台上欣喜的接过"银燕"送来的奖牌和祝福,为赛事画上圆满的句号。

作为合肥市一年当中规模最大的国际体育赛事,此次马拉松的参赛人数再创新高。东航以建设世界一流航空公司为目标,连续四年全方位的参与到其中,向到场嘉宾、运动员和观众展示着"世界品位,东方魅力"的新时代国企形象。

责任编辑:zhichun
推荐新闻:
浙江空管郦云平荣获云和县道德模范称号
厦门空管制定春运及两会期间空管设备保...
山西空管召开管制员培训年度评估会
山西空管气象台全力以赴保障春运工作
且末机场举办“喜迎2018春节联欢晚会”
库尔勒机场开展节前消防安全检查
桂林机场候管全力做好春节期间保障工作
三亚空管站多项措施抓春节期间卫生安全
内蒙古机场集团机务开展节前安全生产督...
建立绿色通道 三亚区管保障机上病人优先...
西南空管局完成EFB电子航图应用软件系统...
青岛空管站开展应急管理体系改进培训
中航油广州中转油库维修组 全力配合春运...
西南空管局飞服中心春运协作显真情
河南机场警方展开全警执法培训 护航平安...
长春机场开展模拟高空坠物伤人应急救援演练
通化机场地面服务部获旅客赞扬
桂林机场候管部组织收费停车场员工开展...
长白山机场举行“迎接新时代踏上新征程...
桂林机场配载做好春运运输安全保障工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657