首页>新闻汇总>航空运输
东航安徽举办“淑慎雅集”主题阳光课堂活动
来源:中国民航网2017-09-14 16:33:00

(杨帅/摄)

中国民航网 通讯员李群 报道:山明水净夜来霜,数树深红出浅黄。9月13日,初秋的下午,由东航安徽分公司工会女工委主办、市场部承办的主题为“淑慎雅集”的第三期“幸福东航”-阳光课堂活动,在华夏茶书院顺利开启。来自各基层工会、分工会的40 名女职工代表走进传统书院,体验中式生活,提升人生品味。

活动中,女职工们首先了解了华夏茶书院的历史及“中正、宽博、平和、雄健”的校训,感受茶书院浓郁的文化气息;在交流互动环节,大家分坐各组,茶艺师一边表演茶艺,一边指导大家识茶、泡茶、品茶;女职工们品尝精典名茶,观看行香礼仪,聆听悠悠古琴,感悟和香文化,感受茶艺之美,体会茶礼之雅,在欣赏茶艺、品鉴名茶的同时,促进深入交流,放松身心,充分释压。

在高雅浓韵的茶艺氛围中,近两个多小时的活动结束了。“今天下午过的太有意思了,既放松心情,又倍感幸福,以后还想多多参加这样的活动呀!”来自一线单位的女职工小王娓娓道出了大家的心声。

此次活动,旨在深入推进“幸福东航”建设,提高员工对共建幸福东航的共识与归属感,进一步丰富女职工的业余文化生活,切实做好女职工关爱工作。

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
东航四川参加首届“蓉城杯”羽毛球赛得佳绩
锡林浩特机场开展民主评议党员活动
富蕴可可托海机场召开2018年工作会议
东航技术西北进一步完善基层党组织联系...
中国航油内蒙古分公司党委召开中心组学习
白云机场助力太阳马戏团全球巡演三亚站...
南昌机场开展新员工安全再教育
柳州机场航务管理部提前打响春运保卫战
珠海空管加强配电运行检查 夯实春运供电...
民航辽宁监管局开展辖区内航空人员体检...
珠海空管站对空管自动化设备进行半年维护
柳州机场完善候机环境 全面践行“真情服...
西南空管局副局长张建慰问富家场导航台
机上儿童突发急症 厦门空管开辟绿色通道
内蒙古机场地服与包头机场开展货运库区...
桂林机场安检开展多种形式应急演练
伊宁机场开展冬季防火用电检查
新疆空管局召开阿克苏援疆项目阶段性总...
新疆空管局举办车辆安全运行宣教活动
柳州机场航务保障有力 获客户点赞(图)
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657