首页>新闻汇总>航空运输
东航安徽举办“淑慎雅集”主题阳光课堂活动
来源:中国民航网2017-09-14 16:33:00

(杨帅/摄)

中国民航网 通讯员李群 报道:山明水净夜来霜,数树深红出浅黄。9月13日,初秋的下午,由东航安徽分公司工会女工委主办、市场部承办的主题为“淑慎雅集”的第三期“幸福东航”-阳光课堂活动,在华夏茶书院顺利开启。来自各基层工会、分工会的40 名女职工代表走进传统书院,体验中式生活,提升人生品味。

活动中,女职工们首先了解了华夏茶书院的历史及“中正、宽博、平和、雄健”的校训,感受茶书院浓郁的文化气息;在交流互动环节,大家分坐各组,茶艺师一边表演茶艺,一边指导大家识茶、泡茶、品茶;女职工们品尝精典名茶,观看行香礼仪,聆听悠悠古琴,感悟和香文化,感受茶艺之美,体会茶礼之雅,在欣赏茶艺、品鉴名茶的同时,促进深入交流,放松身心,充分释压。

在高雅浓韵的茶艺氛围中,近两个多小时的活动结束了。“今天下午过的太有意思了,既放松心情,又倍感幸福,以后还想多多参加这样的活动呀!”来自一线单位的女职工小王娓娓道出了大家的心声。

此次活动,旨在深入推进“幸福东航”建设,提高员工对共建幸福东航的共识与归属感,进一步丰富女职工的业余文化生活,切实做好女职工关爱工作。

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
西南空管通过电信人员岗位培训机构复核检查
新疆空管局举办第二期航空电信检查员培训
德令哈机场顺利通过民族团结创建工作初检
乌兰浩特机场开展新闻宣传培训班
广西机场集团举行宣贯党的十九大精神知...
中国航油南宁举办学习宣贯党的十九大精...
长水机场开展夜幕下的演练(组图)
库尔勒机场组织开展党的十九大应知应会测试
石家庄机场安检员爱心助老人顺利登机
首都机场广告江西分公司助力赣州争创文...
兰州中川机场激光测风雷达工程立项获批
襄阳机场开展航站楼应急疏散演练(图)
南宁机场进一步推进“平安民航”建设
江西监管局对景德镇机场实施空管SMS审计...
首都机场医院保健科展开全科护理人员培训
石家庄机场做好督导迎审准备工作
河北机场集团圆满完成安全隐患“四定”工作
深圳空管站成功开展消防演练(图)
德令哈机场通过国家二类城市语言文字评...
新疆空管局三项工程通过行业验收
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657