首页>新闻汇总>航空运输
东航江西秋季新航线及营销产品推介会举办
来源:中国民航网2017-09-14 09:20:00

中国民航网 通讯员江英 报道:2017年9月12日,东航江西分公司在魅力赣江之滨的滕王阁畔——瑞颐大酒店举办了2017年东航秋季新航线及营销产品推介会。来自南昌市航空销售代理商、组团旅行社、景区代表、集团客户、合作伙伴及部分媒体代表等100余名渠道客户参会。

“每一次抵达都是新的出发,每一滴汗水都是为了给您铸就一段完美旅程!”活动开场宣传片向在场的来宾们全面展示了东航风采,每一段飞行旅程的背后都有一位位东航人在默默付出。

首先,东航江西分公司市场部副总经理刘建国先生代表东航向所有到场的来宾致以了最诚挚的感谢。长期以来,东航江西分公司本着“立足江西、服务江西”的宗旨,为广大市民出行提供便捷、舒心的航空服务。良好的发展环境和机遇离不开省、市政府的支持,东航江西分公司与江西发展同频共振更离不开航空合作伙伴的支持。

推介会上着重介绍了东航江西秋季新航线及国际营销产品和组合产品。目前东航南昌始发航线有24条,集中在国内一线城市和部分旅游城市,航班密度是江西所有基地航空公司中最高、航班量最大的。为帮助昌北机场实现旅客年吞吐量冲千万目标,促进江西本地经济发展,东航自7月起新增、加密了十余条航线,如南昌至太原、长春、桂林、惠州、青岛、徐州、大连昆明、济南等航线,且价格优惠力度空前,票价低至150元起,其中南昌-徐州为东航独飞航线。

为顺应出境游市场迅猛增长的趋势,东航在国际航线拓展方面也做了许多的努力,国际航线和航班量不断增加,东航的上海、北京、昆明、西安四大枢纽和天合联盟庞大的网络资源满足了大部分客户国际出行需求。凭借东航强大的航线网,从南昌出发,一票中转,124条国际航线,可通达至22个国家、73个热门城市。此外,旅客还可以体验东航丰富的组合产品,行李直挂、地面点餐、地面升舱、优选作为、机上WIFI、空铁通、空巴通、随享公务舱、机场接送、各类优惠套票等。

东航的会员俱乐部“东方万里行”现在拥有3000万会员,拥有自己的价值客户体系。成为东航的会员,能拥有哪些优惠便利和专享服务呢?东航APP可以支持哪些服务呢?这些问题都在后续的会员专享服务推介中得到了一一解答。东航优惠便利的会员专项服务不仅让渠道客户获得了深入的了解,也提高了推广东航会员体系的积极性。

推介活动中还穿插了问答小游戏,嘉宾积极参与,竞相回答,充分调动了现场嘉宾的参与热情。倾听客户的心声是东航最大的愿望,活动期间与会人员热烈交流,东航营销人员认真听取了客户的意见和建议。今后,东航将全力以赴为客户提供全方位产品、渠道和服务支持,进一步加大市场运力投放,加强航线网络建设,为我省的经济建设创造更好的交通条件。

责任编辑:史影
推荐新闻:
乌海机场供暖系统纳入城市供热管网
塔城机场开展节前消防安全检查工作
通辽机场开展秋季土面区碾压工作
桂林机场万福城市候机楼为旅客排忧解难...
德令哈机场开展无线电监测工作
东航江西分公司开展机组联合演练
襄阳机场全面更新围界警示牌
中国航油广东完成T2航站楼五六指廊机坪...
井冈山机场全面迎接创全国文明城市建设测评
承德机场开展秋冬换季工作
天津空管分局开展"我是共产党员 我在岗...
华北空管局"送文化 下台站"活动走进天津...
东航互联网化下的四川分公司
山东空管分局举办无人机执照考试培训班
华东管理局对山东空管分局开展安全大检...
山东空管分局保障长颈鹿货运包机
山东空管分局技保部解决雷神雷达漏油问题
华北空管局气象中心职工救助国家二级保...
华北空管局气象中心完成自观设备换季(...
华北空管局气象中心向民航博物馆捐赠历...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657