首页>新闻汇总>航空运输
山航飞行部:创新党员管理模式 贯彻全面从严治党
来源:中国民航网2017-09-13 16:52:00

中国民航网 通讯员丁永全 报道:近日,山航飞行部飞行学员党建工作研讨会暨2017年大改驾学员临时党支部成立大会在山航运行楼303会议室召开。山航股份党委、飞管部、飞行部有关负责人以及9名飞行学员党员参加了会议。

会议由山航股份综合办党群工作单元经理田睿主持,田睿经理和飞管部飞行训练处经理宁晓玲分别就9名学员党员的基本情况以及学习计划做了介绍和安排。

山航飞行部机关党支部副书记、飞行部2017年大改驾学员临时党支部书记丁军宣读了飞行部党委《关于基层党组织设置及干部任命的通知》,飞行学员党员集体学习了《飞行部党委在外学习学员党员党务管理规定(暂行)》。飞行部党委按照党章规定选举袁勋为飞行部2017年大改驾学员临时党支部副书记,选举闫安为飞行部2017年大改驾学员临时党支部山航一班党小组组长,选举李军辉为飞行部2017年大改驾学员临时党支部山航二班党小组组长。

山航飞行部党委书记王宏军代表飞行部党委对学员党员同志表示欢迎,简要谈了成立大改驾学员临时党支部的背景,并对刚刚成立的临时党支部提出希望和要求。

在选举产生临时党支部副书记和党小组长后,随即召开了2017年大改驾学员临时党支部支委扩大会。山航飞行部党委书记王宏军、临时党支部书记丁军听取了党支部副书记袁勋、党小组长闫安和李军辉的工作计划,并就加强临时党支部建设、发挥好党组织的堡垒作用和党员的先锋模范作用提出了具体要求。

成立大改驾学员党员临时党支部是新形势下落实党章党规相关要求,扎实推进基层党建工作而进行的党员管理模式的创新。此次会议为加强山航飞行学员党员管理,保障基层党组织生活正常开展,培养政治合格、作风过硬、技术精湛、身心健康的飞行队伍打下良好基础。

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
首都机场爱卫会为驻场成员单位发放防霾口罩
首都机场医院组织党员参观“砥砺奋进的...
长龙航空新开“杭州-洛阳-呼和浩特”独...
乌海机场接受市委机要局保密管理检查
江西机场集团召开“确保安全提升服务”...
首都机场商贸公司岗位技能大赛召开
黑龙江空管分局团委组织学习党的十九大精神
德令哈机场开展航班航线宣传活动
乌兰浩特机场积极营造十九大学习氛围
井冈山机场深入学习贯彻十九大精神
山航客舱部举办山航鲁雁礼仪使者培训
民航空管技术研究所完成三峡机场测试工作
德令哈机场开展重点单位消防安全检查
白云机场安检员发现旅客水杯偷藏金鱼
中航油山东多措并举持续抓好施工现场管...
南宁机场地服部开展礼仪培训提升服务质量
南宁机场地服部开展职工大家访温情暖人心
大连监管局组织召开党风廉政建设专题党委会
百色机场举办心理健康知识讲座
广西机场管理集团2017全民健身体育竞技...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657