首页>新闻汇总>航空运输
红土航空首架两舱改造飞机成功首航(图)
来源:中国民航网2017-09-13 13:28:00

《中国民航报》、中国民航网 记者何丹 通讯员曾莹 报道:9月11日,云南红土航空股份有限公司(以下简称"红土航空")首架完成两舱改造的傈僳族号飞机完成首航。这标志着红土航空正式由低成本航空公司向提供全服务的"互联网+精品"航空公司转型。

据悉,傈僳号飞机于2016年6月7日作为红土航空第二架飞机加盟红土航空。该飞机原为全经济舱布局,设有220个座位。改造后,客舱座位总数为202个。其中,头等舱座位12个。9月11日当天,完成两舱改造的傈僳号飞机执飞昆明-南京-呼和浩特航线。

红土航空方面表示,为了给旅客提供更优质的服务,公司启动飞机两舱改造,为旅客提供全服务。7月1日,公司已停止机上售卖,并开始为机上旅客提供餐食。同时,公司还进行了头等舱服务调研及培训,为提供优质的两舱服务做了充分准备。按照计划,公司将在今年年底完成其他飞机的两舱改造。

责任编辑:史影
推荐新闻:
兰州机场临夏、白银、西宁城市候机楼正...
库尔勒机场货邮吞吐量突破6450吨 提前完...
首都机场地服公司货运服务保障工作获瑞...
且末机场开展2017年桌面演练
库尔勒机场组织开展《党章(修正案)》专...
首都机场商贸公司指纹识别证件收发系统...
柳州机场多举措落实冬春季消防安保工作
柳州机场全面铺开2018年预算管理工作
贵州空管分局技保部开展党的十九大精神...
景德镇机场多措并举 确保航班运行正常
白云机场安检员发现旅客涂改登记证件
乌兰浩特机场规范候机楼内标志标识
内蒙古机场集团机务召开2018年工作研讨会
青海空管分局与青海机场公司召开航空器...
新疆空管局召开第二届二十次职工代表大会
新疆空管局举办“我与局领导面对面”交...
新疆空管局气象部参加IMSG公司新技术交...
首都机场医院开展最严消防隐患排查治理工作
连云港机场举行班组建设观摩会活动
金鹏航空货运包机“抢鲜”直送美国樱桃...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657