首页>新闻汇总>航空运输
厦航将开通厦门-福州航线 方便福建旅客国际中转
来源:中国民航网2017-09-13 13:21:00

中国民航网 通讯员王雨龙 报道:厦门航空将于10月29日起开通厦门-福州往返航线,连接福建省会福州与经济特区厦门两大城市,充分利用厦航国际航线网络,搭建起两地便捷来往全世界的空中桥梁,旅客在家门口出发就能轻松畅游欧美澳。该航线已开放售票,经济舱全价票为450元,目前最低票价为270元。

目前,厦航累计已开通了8条福建始发的洲际航线,其中厦门始发的有厦门-阿姆斯特丹、厦门-悉尼、厦门-墨尔本、厦门-温哥华、厦门-深圳西雅图、厦门-洛杉矶,福州始发的有福州-悉尼和福州-纽约。此次厦门-福州航线开通之后,厦航在福厦两地的洲际航线网络资源将得到最大程度的共享,对于两地的旅客来说,同样可以享受更大程度的出行便捷。

该航线的飞行时间为50分钟,为方便旅客中转,厦航还特别根据厦门和福州的洲际航班情况合理安排往返两地间的航班时刻。MF8558每天18:10从福州出发,19:00抵达厦门。MF8557每周一、三、六7:20从厦门出发,8:00抵达福州;而每周二、四、五、日则为8:20从厦门出发,9:10抵达福州。

据了解,厦航在福州、厦门两地不用离开候机楼即可中转至国际航班,节省宝贵的转机时间。此外,厦航还将提供行李直挂服务,乘坐厦航国内航班经厦门或福州中转前往国际航点的旅客,无需提取托运行李,可以轻松实现“一站式”直挂,真正做到转机“零”负担。对于转机时间较长的旅客,厦航还将提供免费中转住宿、免费中转休息室等贴心服务,为旅客消除疲劳,营造舒适的旅途体验。

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
乌海机场供暖系统纳入城市供热管网
塔城机场开展节前消防安全检查工作
通辽机场开展秋季土面区碾压工作
桂林机场万福城市候机楼为旅客排忧解难...
德令哈机场开展无线电监测工作
东航江西分公司开展机组联合演练
襄阳机场全面更新围界警示牌
中国航油广东完成T2航站楼五六指廊机坪...
井冈山机场全面迎接创全国文明城市建设测评
承德机场开展秋冬换季工作
天津空管分局开展"我是共产党员 我在岗...
华北空管局"送文化 下台站"活动走进天津...
东航互联网化下的四川分公司
山东空管分局举办无人机执照考试培训班
华东管理局对山东空管分局开展安全大检...
山东空管分局保障长颈鹿货运包机
山东空管分局技保部解决雷神雷达漏油问题
华北空管局气象中心职工救助国家二级保...
华北空管局气象中心完成自观设备换季(...
华北空管局气象中心向民航博物馆捐赠历...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657