首页>新闻汇总>航空运输
北部湾航空举行2017年新聘机长宣誓仪式(图)
来源:中国民航网2017-08-11 15:53:00

北部湾航空新聘机长庄严宣誓

中国民航网 通讯员黄秉柱、范瑞琴 报道:8月9日上午,北部湾航空2017年新聘机长宣誓仪式在北部湾航空基地顺利举行。5名新机长庄严宣誓,并戴上了象征责任的“四道杠”肩章,北部湾航空飞行队伍再添生力军。

北部湾航空总飞行师为新聘机长佩戴肩章

“我志愿投身中国民航发展事业,作为一名光荣的广西北部湾航空机长,我宣誓:遵守国家法律,维护国家荣誉;遵守民航法规,维护民航形象;践行机长职责,运行中严格执行标准操作程序,确保飞行安全……”北部湾航空5名新聘机长在机队领导的带领下庄严宣誓。每一位机长都是靠着过硬的飞行技术,从一名初入蓝天的副驾驶,经过层层的考试、考验、磨砺,最终成长为一名可以主掌飞机展翅翱翔的机长。

北部湾航空新聘任机长合影

仪式上,北部湾航空总飞行师为新机长颁发聘书并佩戴肩章。小而精致的“四道杠”肩章,不仅仅是一份荣誉,更是身为空中领航人的责任。这份责任是厚重的,既有保障人民生命财产安全的责任,也是对公司安全运营的责任,更是对自己家庭、孩子及身后千千万万旅客安全的责任。作为机长,需要时刻牢记安全是公司的高压线,更是自己的生命线,始终保持对飞行的敬畏之心,为旅客的飞行安全负责。

目前正值暑运高峰,运行保障任务十分繁重。新机长的加入将进一步促进北部湾航空的健康发展,提升航班运行保障水平。北部湾航空全体员工将以热情饱满的姿态做好本职工作,为每一位旅客提供安全、舒适、愉悦的飞行体验。

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
柳州机场客货党支部开展"在党的旗帜下"...
景德镇机场加强设备运行管理知识培训
浙江空管分局召开纪律整顿服务作风意见...
东航西北飞行部开展飞行队伍作风整顿活动
库尔勒机场紧急救援晕倒旅客
首都机场医院迎检北京卫计委医疗应急调研
西北空管技保中心开展设备防雷击应急演练
柳州机场开展安保设施自查行动
乌海机场创新“3A办公”提升工作效率
景德镇机场部分围界加装双围栏
广西机场集团航旅概念书屋创新形式开展...
首都机场广告荣膺"北京广告产业发展30周...
富蕴机场开展幸福航空新舟MA60机型综合...
民航华北管理局空管处工作组到石家庄机...
宁夏空管分局进近党支部党员干部论坛启动
汕头空管站安装调试大洋雷达站Ku卫星室...
乌机场分公司安检总站对新员工进行业务考核
柳州机场客货党支部集中学习党员干部网...
首都机场医院召开采购管理办法宣贯会
内蒙古分局办理巴彦淖尔雷达站《选址意...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657