首页>新闻汇总>航空运输
西安始发航线开航 福州航推出陕西特色餐食
来源:中国民航网2017-06-19 16:31:00

中国民航网 通讯员刘洁灵、陈康 报道:笔者近日从福州航空获悉,本月福州航空开通西安=池州(九华山)=宁波、西安=宜昌=珠海航线,为了确保西安出港旅客的餐食保障,福州航空针对旅客餐食质量与安全等事宜赴西安国际空港食品有限公司进行各方面审核、检查与准备工作。

记者向福航工作人员了解到,航食审核工作包括文书审核、现场审核等多个环节。其中,值得一提的是,本次新航线选餐将结合西安当地地域特色与饮食特点,在长配餐航段推出西北特色的机上餐食。福州航空相关负责人表示,福航将逐一对西安航食的相关文件资质及一线生产环境进行认真审查,通过座谈会等形式加强合作与沟通,通报并要求整改不符合项,以确保西安出港航班餐食机供品质量。

福州航空向来重视服务品质的提升及服务品牌的建设,航空餐食作为航空公司与旅客重要结汇点,航空餐食的口感品质直接影响旅客对航空公司的服务印象。未来,福州航空将根据不同航线、不同季节、节假日等推出具有福航特色的机上餐食,为旅客带去清新雅致,愉悦飞行的出行体验。

 

 

 

责任编辑:史影
推荐新闻:
Ameco成都分公司开展第五届廉洁从业读书...
柳州机场开展“增强核心凝聚力”主题团...
华北空管局完成首都机场西北远雷达波导...
柳州机场宣贯《安全生产法》 落实安全生...
讲座“航空联盟的机遇与挑战”即将于清...
黑龙江监管局召开辖区单位安全责任考核...
黑龙江监管局召开第12次月工作例会
中国航油济南航空加油站积极组织开展《...
首都机场安保公司确保车辆安全驶入飞行...
德令哈机场分公司召开11月安委会
石家庄机场召开HUD特殊Ⅱ类运行评估会议...
珠海空管站顺利完成航管楼供配电优化
石家庄机场航空护卫部与中航油河北分公...
哈尔滨机场积极备战“双十二”
青海空管分局技保部团支部召开四季度组...
中国航油赤峰供应站开展交通安全日宣传活动
东北航空志愿者参加沈阳红十字志愿者先...
景德镇机场组织开展安全生产法咨询日活动
中国航油恩施供应站月加油量突破1000吨大关
首都机场旅业公司举办高潜及后备管理人...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657