首页>新闻汇总>航空运输
西安始发航线开航 福州航推出陕西特色餐食
来源:中国民航网2017-06-19 16:31:00

中国民航网 通讯员刘洁灵、陈康 报道:笔者近日从福州航空获悉,本月福州航空开通西安=池州(九华山)=宁波、西安=宜昌=珠海航线,为了确保西安出港旅客的餐食保障,福州航空针对旅客餐食质量与安全等事宜赴西安国际空港食品有限公司进行各方面审核、检查与准备工作。

记者向福航工作人员了解到,航食审核工作包括文书审核、现场审核等多个环节。其中,值得一提的是,本次新航线选餐将结合西安当地地域特色与饮食特点,在长配餐航段推出西北特色的机上餐食。福州航空相关负责人表示,福航将逐一对西安航食的相关文件资质及一线生产环境进行认真审查,通过座谈会等形式加强合作与沟通,通报并要求整改不符合项,以确保西安出港航班餐食机供品质量。

福州航空向来重视服务品质的提升及服务品牌的建设,航空餐食作为航空公司与旅客重要结汇点,航空餐食的口感品质直接影响旅客对航空公司的服务印象。未来,福州航空将根据不同航线、不同季节、节假日等推出具有福航特色的机上餐食,为旅客带去清新雅致,愉悦飞行的出行体验。

 

 

 

责任编辑:史影
推荐新闻:
首都机场医院举办医师节庆祝大会
东航济南飞行部积极开展飞行学员入队教育
首都机场广告公司贵州党支部创新党建工作
新疆空管完成2017航空气象人员执照注册考核
首地集团开展警示教育“七个一”活动
伊宁(那拉提)机场组建安全环境研究小组
国航地服票务部门提升不正常航班服务质量
首都机场广告湖北加强媒体安全保障备战转场
首都机场广告河北启动应急预案确保媒体安全
青海空管技术保障部导航室应急演练纪实
首都机场广告贵州党支部创新工作助推发展
桂林机场货邮运输量快速增长 月增幅达30%
山东空管扎实开展聘用制员工绩效考核工作
南宁机场安检站独辟蹊径开创教学新风
国航重庆地服部交流2017年班组建设成果
伊宁(那拉提)机场安检站召开旺季生产动员会
山东空管协助临沂机场排除雷达信号传输故障
且末机场开展应急小分队体能考核训练
中飞院吴土星教授为"一带一路"国家做学...
未来一周 广州飞海口、武汉机票2.4折起
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657