首页>新闻汇总>航空运输
西安始发航线开航 福州航推出陕西特色餐食
来源:中国民航网2017-06-19 16:31:00

中国民航网 通讯员刘洁灵、陈康 报道:笔者近日从福州航空获悉,本月福州航空开通西安=池州(九华山)=宁波、西安=宜昌=珠海航线,为了确保西安出港旅客的餐食保障,福州航空针对旅客餐食质量与安全等事宜赴西安国际空港食品有限公司进行各方面审核、检查与准备工作。

记者向福航工作人员了解到,航食审核工作包括文书审核、现场审核等多个环节。其中,值得一提的是,本次新航线选餐将结合西安当地地域特色与饮食特点,在长配餐航段推出西北特色的机上餐食。福州航空相关负责人表示,福航将逐一对西安航食的相关文件资质及一线生产环境进行认真审查,通过座谈会等形式加强合作与沟通,通报并要求整改不符合项,以确保西安出港航班餐食机供品质量。

福州航空向来重视服务品质的提升及服务品牌的建设,航空餐食作为航空公司与旅客重要结汇点,航空餐食的口感品质直接影响旅客对航空公司的服务印象。未来,福州航空将根据不同航线、不同季节、节假日等推出具有福航特色的机上餐食,为旅客带去清新雅致,愉悦飞行的出行体验。

 

 

 

责任编辑:史影
推荐新闻:
西北空管局局长谢林岩慰问一线干部职工
民航华北地区气象人员执照申请考试工作结束
景德镇机场真情服务之解旅客燃眉之急
景德镇机场分公司党委开展党员廉政教育活动
广州T2项目站坪"9.15"专项工程获业主高...
乌兰浩特机场召开党委中心组(扩大)学习会
梧州机场组织职工收看十九大开幕式(图)
南宁机场加强广告大屏安全管理
黑河机场10月29日启用新航班时刻表
柳州机场值机室开展配载业务培训
桂林机场空港巴士安保升级
柳州机场开展扶贫济困集中捐款活动
柳州白莲机场将开通临时航空口岸
乌鲁木齐机场安检站真情服务提升旅客出...
塔城机场组织观看十九大开幕式
烟台机场紧急协助救治急症儿童旅客
东航江西分公司蓝天党小组喜迎十九大稿...
西北空管局工程指挥部组织观看十九大开幕式
珠海进近积极组织观看十九大开幕式
北海机场开展“扶贫济困 手牵手”捐助活动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657