首页>新闻汇总>航空运输
欧洲12306在飞猪开店 欧铁票可上官方店铺买
来源:中国民航网2017-06-19 16:26:00

中国民航网讯:暑期将至,欧洲也进入了全年最适合旅游的季节。飞猪近日与德国联邦铁路局和Eurail达成官方合作,这两家铁路公司的官方店铺在飞猪上线,并将与飞猪进行系统直连。以后,去欧洲旅游可以在飞猪出境超市方便地买到官方直营的火车票了。

随着出境游的普及和旅游消费习惯的转变,现在去境外旅游,尤其是年轻群体,“自由感”和“碎片化”已成为基本特征。“这是消费升级的表现,乐高式组件购买将越来越成为旅游消费的主流”,飞猪出境超市总监郑云鹏说。

德铁(DB)是欧洲最大的铁路局,同时也是欧洲多个铁路局的大股东,覆盖意大利、法国、西班牙、奥地利、英国、瑞士等全部西欧火车线路,以及波兰、捷克、俄罗斯等东欧国家火车票。

Eurail是欧洲最大的通票官方发行机构,由欧洲35个铁路公司组成,提供欧洲最多28个国家的铁路通票。

作为DB和Eurail在中国唯一的官方合作方,飞猪将与两家公司进行技术底层的系统直连,届时,除了可以在飞猪出境超市方便地买到官方直营火车票、极速出票外,当遇到行程变更需要退票时,消费者也可以享受到官方标准的服务保障及退改政策。

这与目前国内许多代理卖欧铁票,一经售出不可退票的情况完全不同,充分保障了消费者的权益。加之欧铁票往往价格较高,动辄就是上千元,官方标准退票的权益保障,给消费者吃了定心丸。

记者在飞猪搜索看到,目前“北京德铁旅游专营”和“Eurail旅游旗舰店”两家店铺已经开店,在飞猪出境超市进行国家选择后,点当地交通即可自由购买欧铁的固定站点到站点票(pointtopoint)和通票(PASS)。

据悉,飞猪出境超市将持续加大在目的地当地交通上的官方合作。东南亚、日本、英国等地铁路公司的合作也正在推进中,更多境外热门旅游目的地的铁路官方店会陆续进驻飞猪。

另据了解,飞猪出境超市近期扩充了票务品类,推出体育赛事票,温网、F1、英超等国际顶级赛事门票可以直接在飞猪预订。“景点票+演出票+赛事票”三箭齐发,飞猪成为境外票务第一平台。无论是票务扩品类,还是铁路等当地交通产品的官方合作,都让中国消费者的出境旅游更专业、更具内容。

责任编辑:史影
推荐新闻:
锡林浩特机场为安检员增设休息室(图)
浙江空管及时处理桐庐导航台配电柜仪表...
浙江省无线电监测站一行到浙江空管分局...
东航技术山东开展“员工讲堂”活动
东航北京乘务一分部开展两舱业务能力提...
天津空管分局完成通信监视设备换季维护工作
天津空管分局与国航天津开展“三员”交...
绵阳机场旅客服务部值机室获绵阳市“五...
伊宁机场开展消防安全知识讲座
深圳空管泛亚外航加强公务机地面服务合作
西北空管局工程指挥部召开全面从严治党...
民航二所工会举办业务培训(图)
中航油广东分公司一行到白云机场AOC运控...
大连空管站气象台与大连市气象局进行业...
锡林浩特机场开展助航灯光预防性维护检查
首地集团举办专题培训 全面提升成本管控...
富蕴机场2018年冬春换季工作进入收尾阶段
华夏航空开通库尔勒—石河子—塔城援疆航线
黑龙江空管分局参加省科普讲解大赛
民航内蒙古监管局持续推进简化通用机场...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657