首页>新闻汇总>航空运输
首届四川航展将于9月底亮相四川德阳
来源:中国民航网2017-04-12 11:29:00

中国民航报、中国民航网记者 程婕 报道:4月11日,记者从2017四川国际航空航天展览会(以下简称四川航展)新闻发布会上获悉,首届四川航展将于9月29日-10月3日在四川省德阳市中国民航飞行学院广汉机场和德阳国际会展中心举行。

本届四川航展由四川省德阳市人民政府、四川航空集团有限责任公司主办,广汉市人民政府、德阳高新技术产业开发区管委会承办。捷克共和国为本届航展主宾国。

据中共德阳市委副书记、德阳市人民政府市长、2017四川航展组委会主任赵辉介绍,四川省是航空航天强省,德阳市是重装之都,在国家大力推进通用航空产业发展的背景下,在德阳举办四川国际航空航天展览会,对于进一步提升四川的国际影响力,促进四川全面创新改革试验区建设,抓住通用航空产业发展的历史性机遇,加快成德绵一体化和军民融合发展,提高四川省航空航天制造业的水平,带动地区旅游业及相关产业的发展具有重要意义。

航展相关负责人表示,本届航展将以"共舞蓝天 融合发展"为主题,着力呈现"大规模、高水平、国际化、专业性"特色,展区面积达到80000平方米,其中室内展区30000平方米,室外展区50000平方米。航展共规划了动态飞行展区、飞机静态展区、企业形象商务洽谈展区、无人机专项展区、军民融合专项展区、航空航天文化展区等板块。

特别值得一提的是,在本届四川航展上,将有世界级喷气式飞机飞行表演队以"六机编队"亮相表演,这在我国省市级航展中尚属首次。

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
首都机场商贸公司举办标杆管理专题培训
青岛空管站组织重大任务空管保障综合应...
呼和浩特机场完成消防车辆的秋冬换季保...
乌海机场接受乌海市劳动监察大队检查
襄阳机场召开2018年度工作会暨党建会
山东空管分局完成电信中继设备扩容工作
青海空管塔台管制室保障春秋换季后第一...
珠海空管站开展仪表着陆系统通讯中断应...
山东空管完成ADS-B数据站测试验收工作
首都机场商贸公司组织党员赴井冈山开展...
塔城机场召开第一季度安委会
​首都机场旅业公司开展“四型班组”评...
中航油广州航空加油站多措并举保障广交...
且末玉都机场开展医疗救援培训
北京新机场人才公租房I标段建设进入实体...
首地集团召开党委中心组(扩大)学习会
河北空管后勤中心物业管理部做好防汛准备
南航机务系统推行安全监察常态化管理
内蒙古民航机场地服开设货运部安全教育...
内蒙古民航机场地服分公司开展车辆自查
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657