首页>新闻汇总>航空运输
天津航空启动全球乘务员招聘 首站英国伦敦
来源:中国民航网2017-03-27 18:14:00

天津航空乘务员

中国民航网 通讯员刘莹 报道:近日,从天津航空有限责任公司(以下称"天津航空")获悉,天津航空正式启动全球乘务员招聘计划,在全球范围内招聘外籍乘务员,以满足该公司国际化转型需要。首站将于3月29日-30日在英国伦敦启动实施,这些“洋面孔”预计将于下半年在天津航空的国际航班上出现。

目前,天津航空已开通二十余条国际航线,航点覆盖亚洲、欧洲、大洋洲等多个国际地区,外籍旅客呈快速增长的趋势。为满足国际旅客出行服务需要,天津航空近日宣布启动全球化乘务员招聘计划,在全球范围内招聘外籍客舱乘务员,首站则选择了天津航空开通的首条洲际航线的伦敦航点,这是天津航空首次海外乘务员招聘。

天津航空飞行员与乘务员

"随着天津航空国际化发展的需要,为满足越来越多的国际旅客的需要,提供更为周到、优质的客舱服务,天津航空正式启动全球乘务员招聘计划,计划在2-3年内招聘100名外籍乘务员。"天津航空新闻发言人文戈介绍说。"除伦敦外,天津航空后续还将在日本、新西兰、加拿大等国际开展专场招聘,具体招聘计划我们会及时向社会公布。"

天津航空成立于2009年6月8日,是世界500强企业海航集团与中国天津市人民政府共同出资组建的航空公司,总部坐落于中国天津。目前机队规模90余架,逐步建立起包含中国天津、西安、呼和浩特、乌鲁木齐等8大枢纽的密集航线网络,累计开通航线250余条,其中国际航线30余条,连接日本、韩国、俄罗斯、泰国、英国、新西兰等国家和地区,通航城市达100余座,2016年旅客运输量达到1200余万人次。

天津航空空客A330宽体客机

2016年,天津航空开通天津=莫斯科、天津=重庆=伦敦、天津=重庆=奥克兰洲际航线等国际远程航线,国际航线达二十余条。2017年,天津航空将开通西安-伦敦,天津=重庆=墨尔本等洲际航线,进一步丰富国际航线网络,国际化转型步伐加快。

据了解,凡年龄在18-25岁,男性身高在173cm-185cm之间,女性身高在160cm-175cm之间,具有与中国大学专科以上同等的国际认可正规学历的应聘者均可报名。天津航空欢迎拥有良好的外貌气质、较好的沟通能力和服务意识,喜欢到中国工作的年轻人加入。

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
南宁机场制定安全信息管理规定
广西空管分局技保部巡视新航站区首次通...
旅客中转遗失登机牌 石家庄机场安检员火...
秦皇岛机场召开航空安保审计再动员大会
呼和浩特机场安检开展反恐知识培训
哈尔滨机场员工帮助残障旅客顺利成行获赞
伊春机场真情服务获外籍旅客称赞
伊宁(那拉提)机场团委开展专题组织生活会
同读十九大 桂林机场携手边检谱新曲
首地集团开展星级班组现场初评工作
三亚空管站第一时间组织党员学习领会十...
寻找青航暖心空乘 来自万米高空的急救
山航完成2017年家属援助培训工作
南宁机场迎环广西自行车赛 调整巴士线路
南宁机场开展扶贫爱心募捐活动
首地集团物业公司开展第五届干训班培训
南宁机场地勤服务部掀起学习十九大的热潮
从青年中来 到青年中去 喜迎党的十九大召开
厦门空管站:唱响心中的梦
厦门空管站发展公司职工合唱活动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657