首页>新闻汇总>航空运输
国航将新开重庆—六盘水航线
来源:中国民航网2017-03-20 16:38:00

中国民航网 通讯员李春燕 报道:3月26日,国航将新开重庆—六盘水航线,此举将进一步扩大两地间的经济文化交流,为公商务和旅游旅客提供了一条新的便捷通道。

该航线为国航独家执飞,航班号CA4477/8,班期为每日一班,航班时刻为14:50从重庆江北机场起飞,15:50降落六盘水月照机场,16:50从六盘水月照机场起飞,于17:45到达重庆江北机场。

六盘水位于贵州西部,夏季气候宜人,夏季月平均气温仅19.7℃,被授予“中国凉都”的称呼,是重庆市民避暑纳凉的理想选择。同时,六盘水还拥有丰富的自然历史景观,如乌蒙山国家地质公园、玉舍国家森林公园、滑雪场、野玉海、野钟黑叶猴自然保护区、盘县大洞古人类遗址等,值得一去。

据国航重庆营业部工作人员介绍,在重庆-六盘水航线开通初期,国航将推出低价促销活动,在国航团购网上还特别推出了单程140元起的限时限量特价产品,以满足市场需要。

责任编辑:马欢
推荐新闻:
首都机场安保公司开展“青春飞扬 共同成...
华北空管局通信网络中心:雷雨季节 我们...
东航山东青岛飞行部举行新机长授牌仪式
首都机场医院排查治理服务商安全隐患工作
首都机场医院机关党支部学习宪法及党员评优
桂林机场地勤部开展航空器活动区双证年...
柳州机场召开机场安全管理委员会及航空...
绵阳机场站坪扩建工程通过行业验收
柳州机场召开安全管理委员会
秦皇岛机场实施多措并举 营造舒心乘机环境
吐鲁番机场开展旅客问卷调查
桂林机场消防开展T2转场消防检查专项行动
珠海空管站通信枢纽室完成通航服务站CNM...
贵州空管分局与黔东南无线电管理分局开...
中国航油东北举办第三期支线机场加油员...
首都机场医院内科召开护理质量安全会议
首都机场动力能源公司完成防汛雨水泵维...
富蕴机场特种车辆检护自查确保运行安全(图)
青海空管分局计划基建部开展作风建设教...
中国航油内蒙古开展“5.20世界计量日”...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657