首页>新闻汇总>航空运输
国航将新开重庆—六盘水航线
来源:中国民航网2017-03-20 16:38:00

中国民航网 通讯员李春燕 报道:3月26日,国航将新开重庆—六盘水航线,此举将进一步扩大两地间的经济文化交流,为公商务和旅游旅客提供了一条新的便捷通道。

该航线为国航独家执飞,航班号CA4477/8,班期为每日一班,航班时刻为14:50从重庆江北机场起飞,15:50降落六盘水月照机场,16:50从六盘水月照机场起飞,于17:45到达重庆江北机场。

六盘水位于贵州西部,夏季气候宜人,夏季月平均气温仅19.7℃,被授予“中国凉都”的称呼,是重庆市民避暑纳凉的理想选择。同时,六盘水还拥有丰富的自然历史景观,如乌蒙山国家地质公园、玉舍国家森林公园、滑雪场、野玉海、野钟黑叶猴自然保护区、盘县大洞古人类遗址等,值得一去。

据国航重庆营业部工作人员介绍,在重庆-六盘水航线开通初期,国航将推出低价促销活动,在国航团购网上还特别推出了单程140元起的限时限量特价产品,以满足市场需要。

责任编辑:马欢
推荐新闻:
吉林机场集团完成上半年安检员职业资格...
首都机场体育馆瑜伽室启动运行
佳木斯机场开展安保审计知识培训
中国航油内蒙古东部区管理部迎接520国际...
贵阳百名留守儿童收到“520”特殊礼物
首届“启航杯”机务篮球联赛萧山落幕
富蕴机场党支部开展“两学一做”专题学习
三亚管制员与海军某团开展军民航交流
阿拉善机场开展环境绿化美化工作
学习杨善洲精神,做杨善洲式的好党员
华北空管局气象中心开展气象探测设备综...
南宁机场圆满保障首次进境食用水生货物
东航江西分公司市场部开展团队拓展训练
珠海进近开展珠海终端区内话系统项目研讨会
珠海进近开展ATC3000自动化系统实操培训...
珠海进近成功举办第十届趣味运动会
珠海进近管制中心多项举措应对勒索蠕虫病毒
南宁机场改造吸烟室提高空气质量
厦门空管站技术保障部考察龙岩红尖山气象台
厦门空管站开展“三员”交流活动
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657