登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>航空运输
福州航空将于3月7日启动春季乘务员招聘
来源:中国民航网2017-03-03 14:18:00

中国民航网通讯员傅禹、陈康报道:据悉,福州航空有限责任公司计划于3月7日正式启动2017年春季乘务员招聘,首批招聘站点涵盖福州、厦门、哈尔滨、长春、沈阳等城市。

航线规模不断壮大国际化人才需求增大

据福州航空乘务员招聘负责人介绍,福州航空目前以福州、哈尔滨为主运行基地,开通42条航线,通航北京、上海、南京等28个国内主要城市,平均客座率逾92%,占福州市场份额的18%。机队规模现为10架波音737客机,2017年计划开通国际航线,机队规模将达22架,2018年计划引进宽体机执飞洲际航线。随着福州航空国际化战略的不断推进,国际航线开辟在即,福航国际化人才需求日趋递增,并计划提前储备具备外语特长的乘务人员,以迎接福航国际元年的到来。

全新优化招聘流程侧重综合素质考核

据介绍,自2017年1月起,福州航空实行全新招聘面试流程,更侧重考核应聘者的综合素质,例如英语口语水平、服务意识、沟通表达等方面的能力。全新优化后的面试考核流程由初选、体能测试(男生专项)、心理测评、综合素质考评、终审面见5个环节组成,为客观、全面的考察应聘者岗位匹配度提供真实、完整的考核依据。

独立自主开展招聘“英语口语”成为新标签

招聘负责人表示:福州航空历来贯彻独立自主的招聘模式,所有招聘活动均由公司招聘团队自主开展,不依托任何乘务中介机构、乘务培训学校。

自今年3月起,福州航空计划每月在全国各大中城市举办招聘活动。福州航空提供广阔的发展平台和,欢迎热爱旅行、积极乐观的年轻人加入福州航空,此外福州航空诚邀有服务工作经验、有积极服务意识、英语水平良好的成熟人员加入国际乘务员的队伍。

更多招聘信息,可通过 "福州航空招聘"及"福州航空"微信公众号、"福州航空"官方微博、海航人才社区(http://hr.hnagroup.com)等渠道了解。

责任编辑:史影
推荐新闻:
呼和浩特机场公司召开2018年爱国卫生工作会
长春机场举办第七届“中秋嘉年华”活动
通辽机场中秋小长假运送旅客6716人次
桂林机场逸飞祥凝心聚力 全力以赴“搬新...
宜春机场举办“明月有约 情暖中秋”主题...
汕头空管开辟绿色通道 为人体器官运输争...
河北空管完成雷神雷达传输提速工作
甘肃空管分局机关党总支作风建设走进军营
塔城机场派出所对机场围界进行徒步检查
天津机场货运公司多措并举 全力奋战达沃斯
桂林机场增服务新举措 全面推出移动支付
桂林机场航食公司开展中秋月饼大派送活动
内蒙古民航地服参加民航中小机场专业人...
甘肃空管分局圆满完成 “中秋” 小长假...
桂林机场T2新航站楼正式启用市政供水
厦门空管塔台举办电子进程单失效应急演练
天津机场货运公司完成北美冰球队包机保...
包头机场开展2018年新员工入职培训
乌兰浩特机场组织召开公安安检协调会
常州机场开展应急救援综合演练预演
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657