登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>航空运输
2500名乘务人才! 2017年海南航空全球招聘
来源:中国民航网2017-02-27 17:09:00

中国民航网 通讯员姜文翰 报道:近日,记者从海南航空获悉,海南航空2017年全球乘务员招聘已于2月27日启动,3月初还将在武汉、长沙、南京、合肥、杭州、南昌六大城市同时开展,持续进行乘务员招募。

据海南航空招聘负责人介绍,2016年,海南航空在全球共组织123场招聘面试,吸引了逾37000名应聘者报名。今年,海南航空将依托国内外新开航线计划,继续在国内外开展百余场招聘,并扩大招聘人数,特别面向外语水平较好、具备良好的服务意识和职业认同感的应聘者开展选拔。

据了解,海南航空2017年计划在全球范围内招募2500名乘务人才,2月全国12站面试行程安排如下:

招聘时间            城市        地址

2月27日-28日        太原        华康帝景大酒店(太原小店区平阳路101号)

2月27日-28日        北京        三元桥海南航空大厦(北京市朝阳区东三环北路乙2号)

2月27日-28日        大连        大连日航饭店(大连市中山区长江路123号)

2月27日-28日        广州        YH青年阁(广州白云区嘉禾街鹤龙一路208号,近地铁2号线江夏站)

2月27日-28日        成都        成都新良大酒店(成都市锦江区东大街上东大街段246号)

2月27日-28日        深圳        深圳东华假日酒店(南山区南海大道东华园2307号东华假日酒店)

3月1日-2日          南昌        南昌凯莱大饭店(南昌东湖区沿江北大道39号)

3月6日-3月7日        杭州        杭州新开元大酒店(解放路142号)

3月9日-3月10日        南京        南京黄埔大酒店(玄武区黄埔路2-2号)

3月1日-3月2日        长沙        长沙天玺大酒店(长沙市天心区芙蓉中路二段168号)

3月6日-3月7日        武汉        武汉帝盛酒店(汉口江汉路118号港澳中心)

3月9日-3月10日        合肥        合肥尚都酒店(包河区屯溪路317号)

海南航空是世界500强企业海航集团旗下旗舰航空运输企业。1993年成立至今,海南航空先后建立了海口、北京、西安等7个航空营运基地/分公司,运营超过180架各类型豪华客机,航线网络遍布中国,覆盖亚洲,辐射欧洲、北美洲、大洋洲。

海南航空传承“东方待客之道”,倡导“以客为尊”的服务精神,遵循“SMILE”服务准则,传递“不期而遇,相伴相惜”品牌理念,彰显“东方之美”的国际化新品牌形象,立志成为中华民族的世界级卓越航空企业和航空品牌。海南航空连续6年获评SKYTRAX全球五星级航空公司,多次荣获SKYTRAX“中国地区最佳航空公司”和“中国地区最佳员工服务”两项大奖,海南航空服务理念及服务品质受到全世界旅客的认可和高度评价,这些荣誉离不开海南航空超过4000名乘务员专业、敬业的工作奉献,为吸引更多优质服务人才,助力每一位怀揣航空梦想应聘者的蓝天之旅,海南航空2017年全球乘务员招聘面向全球,只为传递更加完美的五星级服务

更多关于海南航空乘务员的招聘信息,可登陆海航集团人才社区(http://hr.hnagroup.com/)或关注“海南航空乘务员招聘”官方微信平台(微信号:hnairhr)了解。

在此,海南航空特别郑重承诺,海南航空空中乘务员招聘从未通过任何中介或个人组织招聘或收取应聘者费用,欢迎广大应聘者监督。

责任编辑:李海燕
推荐新闻:
汕头空管开辟绿色通道 为人体器官运输争...
河北空管完成雷神雷达传输提速工作
甘肃空管分局机关党总支作风建设走进军营
塔城机场派出所对机场围界进行徒步检查
天津机场货运公司多措并举 全力奋战达沃斯
桂林机场增服务新举措 全面推出移动支付
桂林机场航食公司开展中秋月饼大派送活动
内蒙古民航地服参加民航中小机场专业人...
甘肃空管分局圆满完成 “中秋” 小长假...
桂林机场T2新航站楼正式启用市政供水
厦门空管塔台举办电子进程单失效应急演练
天津机场货运公司完成北美冰球队包机保...
包头机场开展2018年新员工入职培训
乌兰浩特机场组织召开公安安检协调会
常州机场开展应急救援综合演练预演
绵阳机场开展“李白故里 诗意绵阳”中秋...
巴彦淖尔机场接受民航内蒙古监管局综合...
华北空管局开展月度防跑道侵入安全检查
黑龙江空管分局健全安全文化 夯实安全基础
首都机场广告公司开展优秀青年代表交流会
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657