首页>新闻汇总>航空运输
萌娃“变身”南航员工 帮助旅客微信扫码
来源:中国民航网2017-02-17 19:09:00

中国民航网 通讯员熊才丽 报道:为丰富“南航E行”推广方式,促进员工家庭和谐,2月16日,南航贵州公司地服部首次举办“春季亲子行,南航来扫码”活动。当天上午9时,已成家生育的地服员工们带上子女,让活泼可爱的萌娃们在贵阳机场候机厅扮演起“E行大使”的角色,披着南航绶带、手拿“南航E行”二维码牌及小礼品。分为三个小队,帮助南来北往的叔叔阿姨、哥哥姐姐们关注南航公众微信号,方便旅客购票出行。

别看萌娃们个头小、年龄小,但他们毫不怯场,小大人一般的“气场”、甜甜的笑容和软糯的童音,让在场许多旅客都被“萌化了”,纷纷拿出手机“扫码”并合影留念。不少旅客为孩子们的懂事、勇敢和可爱点赞,也从童真中体验到“阳光南航”的热情与魅力。虽然活动仅开展了1小时,但孩子们便已帮助70名旅客成功扫码。

“挺好玩的。我觉得爸爸工作很辛苦,我以后也要多照顾爸爸才行。”活动结束后,一名值机员家中刚满5岁的女儿小思雨认真地说,她下次还要来帮爸爸“上班”,帮更多叔叔阿姨顺利坐飞机。

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
吉林机场集团完成上半年安检员职业资格...
首都机场体育馆瑜伽室启动运行
佳木斯机场开展安保审计知识培训
中国航油内蒙古东部区管理部迎接520国际...
贵阳百名留守儿童收到“520”特殊礼物
首届“启航杯”机务篮球联赛萧山落幕
富蕴机场党支部开展“两学一做”专题学习
三亚管制员与海军某团开展军民航交流
阿拉善机场开展环境绿化美化工作
学习杨善洲精神,做杨善洲式的好党员
华北空管局气象中心开展气象探测设备综...
南宁机场圆满保障首次进境食用水生货物
东航江西分公司市场部开展团队拓展训练
珠海进近开展珠海终端区内话系统项目研讨会
珠海进近开展ATC3000自动化系统实操培训...
珠海进近成功举办第十届趣味运动会
珠海进近管制中心多项举措应对勒索蠕虫病毒
南宁机场改造吸烟室提高空气质量
厦门空管站技术保障部考察龙岩红尖山气象台
厦门空管站开展“三员”交流活动
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657