首页>新闻汇总>航空运输
萌娃“变身”南航员工 帮助旅客微信扫码
来源:中国民航网2017-02-17 19:09:00

中国民航网 通讯员熊才丽 报道:为丰富“南航E行”推广方式,促进员工家庭和谐,2月16日,南航贵州公司地服部首次举办“春季亲子行,南航来扫码”活动。当天上午9时,已成家生育的地服员工们带上子女,让活泼可爱的萌娃们在贵阳机场候机厅扮演起“E行大使”的角色,披着南航绶带、手拿“南航E行”二维码牌及小礼品。分为三个小队,帮助南来北往的叔叔阿姨、哥哥姐姐们关注南航公众微信号,方便旅客购票出行。

别看萌娃们个头小、年龄小,但他们毫不怯场,小大人一般的“气场”、甜甜的笑容和软糯的童音,让在场许多旅客都被“萌化了”,纷纷拿出手机“扫码”并合影留念。不少旅客为孩子们的懂事、勇敢和可爱点赞,也从童真中体验到“阳光南航”的热情与魅力。虽然活动仅开展了1小时,但孩子们便已帮助70名旅客成功扫码。

“挺好玩的。我觉得爸爸工作很辛苦,我以后也要多照顾爸爸才行。”活动结束后,一名值机员家中刚满5岁的女儿小思雨认真地说,她下次还要来帮爸爸“上班”,帮更多叔叔阿姨顺利坐飞机。

责任编辑:王蕾
相关新闻:
西北空管局与青海安全监督管理局召开座谈会
桂林机场货站开展空防安全隐患治理工作
乌兰浩特机场开展安检设备维护工作
桂林机场安检成立“独门培训班组”
南航新疆客舱部召开2017年安全工作主题会
海南空管开展"军民航防相撞宣传教育月"活动
呼伦贝尔空管站完成内话系统扩容工作
桂林机场安检站设立旅检科“监督小组”
鄂尔多斯机场举办防范网络通讯诈骗知识讲座
桂林机场组织候机楼商家开展规范价格培训
南宁机场开展航空安全专项整治活动
塔城机场消防护卫部积极开展冬春换季工作
天津机场货运公司新生产系统投入试运行
首都机场旅业公司开展"地球一小时"宣传活动
汕头空管站技保部成功恢复数字空管系统
宁波空管站创新开展党支部考核工作
福州航空组织召开国际运行应急体系培训
三亚凤凰机场推出旅客维权“轻松查”服务
民航广西空管分局扎实开展安全宣传教育活动
桂林机场安检站扎实开展安保审计迎审工作
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657