首页>新闻汇总>航空运输
大动作!保旅客安全 海航大规模招安全员
来源:海南航空股份有限公司品牌管理中心2016-12-16 13:43:00

海航招安全员

海南航空股份有限公司(以下简称“海南航空”)计划面向社会招聘600名航空安全员,招聘站点涵盖沈阳、北京、武汉、郑州、青岛、重庆、长沙、杭州等主要城市。

据了解,海南航空此次招聘,性别不限,凡年龄18-27周岁大专(含)以上学历者,均可报名参加。招聘流程为:综合素质考核-英语测试-心理测评-体能测试-终审面见。

海南航空招聘负责人表示,面对日趋严峻的境内外航空安保形式,海南航空高度重视空中安全保卫工作和安保人员队伍建设。此次大规模招聘航空安保人员在国内尚属首家,航空安全员招聘除了关注应聘者的身体素质,还关注应聘者的心理素质、处理问题和解决矛盾冲突的能力,更为重要的是应聘者的政治立场和敬业精神。

安全,是航空公司发展的生命线。海南航空已于2016年初第四次荣膺JACDEC“全球最安全航空公司”前5名,稳居内地航空公司之首。此外,海南航空荣获中国民航“飞行安全五星奖”,保持着连续23年安全运营的纪录,安全飞行累计超过500万小时,致力为全球旅客提供安全、舒适的出行服务。

关于海南航空12月份专职安全员招聘行程安排,应聘者可通过“海南航空乘务员招聘”官方微博、微信公众号、海南航空人才招聘官网(http://hr.hnagroup.com)等渠道了解。(通讯员曲晓倩)

责任编辑:李海燕
相关新闻:
吉林机场集团完成上半年安检员职业资格...
首都机场体育馆瑜伽室启动运行
佳木斯机场开展安保审计知识培训
中国航油内蒙古东部区管理部迎接520国际...
贵阳百名留守儿童收到“520”特殊礼物
首届“启航杯”机务篮球联赛萧山落幕
富蕴机场党支部开展“两学一做”专题学习
三亚管制员与海军某团开展军民航交流
阿拉善机场开展环境绿化美化工作
学习杨善洲精神,做杨善洲式的好党员
华北空管局气象中心开展气象探测设备综...
南宁机场圆满保障首次进境食用水生货物
东航江西分公司市场部开展团队拓展训练
珠海进近开展珠海终端区内话系统项目研讨会
珠海进近开展ATC3000自动化系统实操培训...
珠海进近成功举办第十届趣味运动会
珠海进近管制中心多项举措应对勒索蠕虫病毒
南宁机场改造吸烟室提高空气质量
厦门空管站技术保障部考察龙岩红尖山气象台
厦门空管站开展“三员”交流活动
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657