首页>新闻汇总>航空运输
海南航空将启动2016年厦门站空中乘务员招聘工作
来源:中国民航网2016-11-11 09:04:00

中国民航网讯:海南航空2016年厦门站空中乘务员招聘将于11月18日上午9:00在厦门市厦门宾馆8号楼三楼广益厅开展。怀揣飞行梦想的有志青年不要错失良机!

本次招聘采取现场报名形式,大专二年级及以上、本科三年级及以上在校、应届、往届生均可报名,专业不限。

年龄方面,要求大专(含)以上:18-25周岁;硕士(含)以上:27周岁以下;成熟乘务员:累计飞行800小时以上,年龄30周岁(含)以下。

女性应聘者身高应在165cm(含)~175cm(含)之间,男性则应在173cm(含)~184cm(含)之间。

其他报名条件可参考海航集团人才社区招飞招乘专区网站或微信公众号“海南航空乘务招聘”。

海南航空股份有限公司于1993年成立,起步于中国最大的经济特区海南省,目前已开通国内外航线700余条,通航城市近100个,航线覆盖中国,辐射亚洲、欧洲、北美洲,并连续6年蝉联Skytrax五星航空公司。海航真诚地欢迎您参与招聘活动,开启您的飞行之旅!

附图:海南航空空乘形象照

责任编辑:马欢
相关新闻:
富蕴机场开展防火安全知识科普讲座
南宁机场地勤开展特种车操作演练
珠海进近举办干部职工国学智慧与阳光心...
中国航油广东分公司立足岗位 学习劳模精神
首都机场医院开展“安全责任拼图”培训
圆通速递举办2017年全网转运中心业务练...
为“二次创业”鼓与呼:圆通对全网通讯...
漆虎生:退伍创业彰显血性与柔情
哈尔滨机场引进机场鸟情信息系统
首都机场广告公司天津分公司开展消防安...
广西空管开展风廓线雷达显示终端系统运...
阿尔山机场召开7月安全服务例会
柳州机场客货党支部开展"在党的旗帜下"...
景德镇机场加强设备运行管理知识培训
浙江空管分局召开纪律整顿服务作风意见...
东航西北飞行部开展飞行队伍作风整顿活动
库尔勒机场紧急救援晕倒旅客
首都机场医院迎检北京卫计委医疗应急调研
西北空管技保中心开展设备防雷击应急演练
柳州机场开展安保设施自查行动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657