首页>新闻汇总>航空运输
海南航空将启动2016年兰州站空中乘务员招聘工作
来源:中国民航网2016-11-11 09:00:00

中国民航网讯:海南航空2016年兰州站空中乘务员招聘将于11月18日上午9:00在兰州市酒钢大厦三楼世纪厅开展。怀揣飞行梦想的有志青年不要错失良机!

本次招聘采取现场报名形式,大专二年级及以上、本科三年级及以上在校、应届、往届生均可报名,专业不限。

年龄方面,要求大专(含)以上:18-25周岁;硕士(含)以上:27周岁以下;成熟乘务员:累计飞行800小时以上,年龄30周岁(含)以下。

女性应聘者身高应在165cm(含)~175cm(含)之间,男性则应在173cm(含)~184cm(含)之间。

其他报名条件可参考海航集团人才社区招飞招乘专区网站或微信公众号“海南航空乘务招聘”。

海南航空股份有限公司于1993年成立,起步于中国最大的经济特区海南省,目前已开通国内外航线700余条,通航城市近100个,航线覆盖中国,辐射亚洲、欧洲、北美洲,并连续6年蝉联Skytrax五星航空公司。海航真诚地欢迎您参与招聘活动,开启您的飞行之旅!

附图:海南航空空乘形象照

责任编辑:马欢
相关新闻:
吉林机场集团完成上半年安检员职业资格...
首都机场体育馆瑜伽室启动运行
佳木斯机场开展安保审计知识培训
中国航油内蒙古东部区管理部迎接520国际...
贵阳百名留守儿童收到“520”特殊礼物
首届“启航杯”机务篮球联赛萧山落幕
富蕴机场党支部开展“两学一做”专题学习
三亚管制员与海军某团开展军民航交流
阿拉善机场开展环境绿化美化工作
学习杨善洲精神,做杨善洲式的好党员
华北空管局气象中心开展气象探测设备综...
南宁机场圆满保障首次进境食用水生货物
东航江西分公司市场部开展团队拓展训练
珠海进近开展珠海终端区内话系统项目研讨会
珠海进近开展ATC3000自动化系统实操培训...
珠海进近成功举办第十届趣味运动会
珠海进近管制中心多项举措应对勒索蠕虫病毒
南宁机场改造吸烟室提高空气质量
厦门空管站技术保障部考察龙岩红尖山气象台
厦门空管站开展“三员”交流活动
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657