首页>新闻汇总>中国机场
巴彦淖尔机场为职工健康保驾护航
来源:中国民航网2023-03-22 14:49:00

中国民航网 通讯员任乐、杨正 报道:为落实“凝心工程”工作部署,切实做好员工的关心关爱工作,近日,巴彦淖尔机场为24小时值班人员配备了“爱心药箱”,便于职工对日常的小症状及时应急。

按照“我为群众办实事”的工作要求,真正以员工的需求为出发点,结合消防在岗人员在日常训练及考核中容易受伤,及24时值班人员个人常见的上火、发炎、肠胃不适等情况,以员工基本健康状况为出发点,“爱心药箱”内配备了感冒药、止痛药、消炎药、胃药、皮肤药、眼药、口腔溃疡药、碘伏、体温计等20余种便携急救用品。便携药箱放置于班组长值班室,由班组长负责管理,发放时,班组长为员工详细说明药品的使用方法和相关注意事项,并定期检查药品有效期,及时补充和更新,切实解决员工的小症状。

于细微之处见真情,做好日常的职工劳动保护工作,确保员工在健康的状况下开展各项工作,亦可提升机场公司安全运行的裕度,降低岗位安全风险。下一步,巴彦淖尔机场将为员工提供更加全面的健康保障,从管理者思维向客户思维转变,切实从员工的需求出发,多解决员工的“燃眉之急”“不时之需”,为职工的健康保驾护航,让员工切实感受到组织的温暖和关怀。

责任编辑:jinjieni 000
推荐新闻:
民航华北空管局气象中心工会开展春节慰问
呼伦贝尔机场召开节前廉洁教育提醒专题会
十堰武当山机场全力做好跑道机坪除冰雪工作
郑州机场投放免费手推车方便婴童开心出行
包头机场精心布置 喜迎春节氛围浓
江西航空快速处置 守护旅客生命安全
首都机场安保公司扎实推进班组建设工作
“暖心助力春运”促主题教育落实落地 取...
南航新疆分公司飞行部:上下成合力 备好...
宁夏空管分局进近管制室正式实施“双目...
长沙机场改扩建工程空管工程正式开工
哈尔滨机场旅客吞吐量跃居全国千万级机...
锡林浩特机场积极布置春运期间机坪车辆...
湖南空管分局与时间赛跑 为生命保驾护航
南京机场“智慧食堂”开启职工就餐新“...
寒冬冰雪热 志愿服务暖人心
民航西北地区管理局安排部署2024年西北...
东航江西分公司开展外地飞行员帮飞
阿尔山机场开展“一日一查一整改”服务...
秦皇岛机场联合地方救援单位开展航空器...
返回首页
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657

本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社有限公司版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-67355289 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱 邮政编码:100122
违法和不良信息举报电话:010-67355289 举报邮箱:news@caacnews.com.cn  中国互联网举报中心 常年法律顾问—北京市安理律师事务所