首页>新闻汇总>中国机场
桂林机场开展多元化班组技能竞赛活动
来源:中国民航网2022-11-28 11:01:00

中国民航网 通讯员李昕 报道:为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神。近日,桂林机场修缮动力部积极发挥党建引领作用,结合党建品牌创建,以“比学赶超 缮作善成”为主题,组织开展多样化的班组技能竞赛活动。

此次班组竞赛涵盖飞行区土面养护技术、电力电缆应急抢修、高杆灯应急处置、车辆应急抢修四个项目,由相关岗位员工按照“老带新”组成参赛小队展开角逐,既是一次技能比武,也是一次“传帮带”精神的深刻宣贯。赛场上,参赛选手们奋勇争先,通力协作,紧张对抗,充分体现了选手们的高水平专业技能和良好的团队精神。裁判员严字当头、以考代训、一视同仁,实现了竞赛公平、过程公正、结果公开。在全体参赛人员的共同努力下,圆满完成了一场高标准、高质量的班组技能竞赛,充分展现了桂林机场修缮人“缮作善成”的特有品质,形成了“比、学、赶、超”的良好氛围,弘扬了“传、帮、带”的优良传统,达到了以赛代培、以赛助培的目的。

宝剑锋从磨砺出,本次班组技能竞赛,进一步增强了修缮动力部员工的业务技能水平与团队协作意识,促进了员工之间的学习交流,进一步提高了桂林机场安全管理水平和服务保障能力。桂林机场将持续开展“多层次、多角度、多元化”的业务竞赛活动,打造“务实、高效、精干”的技能型队伍,为民航事业高质量发展添砖加瓦。

责任编辑:jinjieni 000
推荐新闻:
返程高峰,首都机场警方忙碌在第一线
春运保障期间大兴机场安检查获旅客违规...
首都机场安保公司:廉政建设严要求,交...
国门安检全力保障“春运”客流回升走高...
呼和浩特机场餐饮商圈开展“兔年新征程...
哈尔滨机场餐饮商圈迎来兔年“开门红”
南航新疆开展“亲和精细”伴您行,归程...
南航新疆客舱部五分部党支部:春风十里...
二连浩特机场春节黄金周共保障旅客1699人次
张家口机场有限公司荣获“全国交通运输...
大庆机场春节黄金周运送旅客21624人次
呼和浩特机场地服开展民主生活会会前集...
巴彦淖尔机场召开强化工作作风会议
乌海机场:除夕 我们在一起
建三江机场春节黄金周运送旅客1662人次
乌海机场春节期间旅客增长38%
巴彦淖尔机场新修订飞行程序正式启用
齐齐哈尔机场春节黄金周运送旅客9381人次
首都机场安保公司圆满完成春节期间航班...
桂林机场货站加强春运期间危险品运输管...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657