首页>新闻汇总>中国机场
包头机场与阿拉善机场深入推进结对共建工作
来源:中国民航网2022-07-03 12:15:00

中国民航网 通讯员吴文琢 报道:为切实落实“照镜子、正衣冠、找差距、抓整改”专项工作要求,以结对共建为纽带,促进党建业务双提升,近期,包头机场派员赴阿拉善机场开展人力资源管理的专项互查互学互帮工作,共同推进结对共建工作深入开展。

双方专项工作组人员对照《包头机场公司党委关于与阿拉善机场公司党委开展结对共建工作任务细化分解表》内容,通过查现场、看资料、问情况等方式,逐条梳理薪酬、绩效管理、管理人员选拔任用等工作开展情况,现场检查过程中,双方就好的亮点及时进行探讨交流,对人力资源管理薄弱环节提出风险把控建议。此次互查互学互帮工作,达到交流和学习的目的,进一步理清了人力资源管理基础性工作的方向,对提升人力资源管理工作质量、提高业务工作的规范化,标准化水平起到关键性作用。

据悉,阿拉善机场计划7月初由主要领导带队赴包头机场进行结对共建实地观摩找差距交流学习,做实党建、纪检、内控模块结对共建工作走深走实,不断探索“包阿航务一体化”“包阿集中配载一体化”管理新思路,力求在相互学习中促提升、在持续提升中求突破,将结对共建工作打造成党建和业务学习交流的重要平台,共同奋力开创党建和各项事业高质量发展的新局面。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
呼伦贝尔机场开展旺季慰问一线员工活动
首都机场安保公司:精心织密三张网 筑牢...
首都机场安保公司全力做好暑运保障服务工作
南宁机场:以训促战铸精兵,战训结合练硬功
包头机场积极应对入夏最强降雨
乌海机场接受乌海市安委办安全专项检查
湖南空管分局顺利完成天气雷达巡检工作
宜春机场:擦亮文明形象窗口,助力文明...
哈尔滨机场机务保障部开展机坪运行知识...
凝“新”聚力 未来可期 浙江空管分局管...
抚远—佳木斯—威海航线增至每日一班
承德机场顺利完成安全管理体系(SMS)现...
大庆机场为齐齐哈尔校飞任务提供基地保障
助力出行旺季!阿尔山机场开展专岗专项培训
承德机场顺利完成安全管理体系(SMS)现...
额济纳旗机场开展合约商旅客异常行为识...
河南空管分局塔台管制室保障急症病人优...
首都机场安保公司组织开展雷雨季节防雷...
天津空管分局组织人员参加2022(第三届...
乌兰浩特机场安检推出暖心服务小举措
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657