首页>新闻汇总>中国机场
赤峰机场2021年第一季度航班量吞吐量稳步增长
来源:中国民航网2021-04-08 16:02:00

中国民航网 通讯员郭海旭 摄影报道:2021年第一季度,赤峰机场共起降航班3165架次,运送旅客308514人次,同比分别增长33.4%、59%。

今年2月下旬开始,随着国内疫情得到持续有效的控制,消费者的出行热情开始释放。为此,赤峰机场提前谋划,密切关注航空市场变化,加强与航空公司的联系,航班换季后,赤峰机场相继引入了吉祥航空、山东航空,运行航空公司达到了8家。 

图片1_副本.png

赤峰机场起降高峰

执行夏秋航季期间,赤峰机场每周计划执行航班294架次,日均执行航班42架次。夏秋航季期间,赤峰机场国内通航点达到17个,新增温州、上海两个航点。通航航线13条,其中,新增赤峰—青岛—温州、赤峰—上海两条航线,赤峰至呼和浩特、哈尔滨、杭州的航班也进行了不同程度的加密。

2021年是“十四五”开局之年,赤峰机场将紧紧围绕集团战略,落实“安全第一”坚持真情服务,聚焦旅客美好出行要求,打造机场优质服务链,以高品质服务推动赤峰机场高质量发展。

责任编辑:sunwenjin 000
推荐新闻:
东北空管局运行管理中心召开党史学习教...
呼和浩特机场地面服务部配载开展天骄航...
珠海空管站党委组织党史学习教育第一次...
乌海机场完成安检重点岗位实操考试
和田机场机务工程部“卓越班组”持续深...
乌兰浩特机场锅炉房供电改造工程通过验收
北海机场开展爆炸品的识别和应急处置专...
呼和浩特机场公共区管理部开展安全从业...
吐鲁番机场开展“文明健康 绿色环保”爱...
汕头空管站管制运行部和技术保障部开展...
南昌机场开展2021年度机务岗位复训实操...
呼伦贝尔机场孙雪:小小的她,大大的能量
哈尔滨机场旅客服务部联合海关开展主题...
哈尔滨机场机务保障部开展大风天气航空...
桂林机场新增加密多条航线 为“五一”假...
山东监管局完成中航油济宁供应站年度检查
宜春机场加强货舱装卸管理工作
吉林省委党史学习教育宣讲团宣讲报告会...
倡导绿色环保 长春机场开展“光盘换糕点...
大庆机场开展全民安全教育活动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657