首页>新闻汇总>中国机场
富蕴机场携手德邦物流为滑雪爱好者提供优质航空物流服务
来源:中国民航网2021-04-08 14:41:00

中国民航网 通讯员潘明星、谌红敏 报道:近日,富蕴机场与大件物流行业领军者德邦物流达成战略合作,开通航空物流雪具运输服务,共同解决雪友出行难问题,助力广大雪友轻松出行。

连日来,富蕴机场连续接到由德邦物流公司运送的大批量雪具,经过德邦物流专业化包装,通过航空运输,经富蕴发往乌鲁木齐中转至北京、广州、太原、郑州等内地城市,为滑雪爱好者提供高效优质的航空物流服务。

对滑雪爱好者而言,无论是开车自助出行,还是乘坐公共交通,滑雪装备又大又沉重,如何携带出行是一直困扰雪友的痛点与难点。尤其在外滑雪出行还同时面临办理机场托运、取件等件、火车带件等诸多出行烦恼。航空具有破损率低、安全性好、运输速度快等特点,为此,航空运输成为雪友雪具运输最佳首选方式。

据德邦物流发货人员了解,针对雪友们最关心的运输安全问题,我们对雪具进行了定制化升级,推出了专业定制包装。雪具纸箱采用5层瓦楞纸板包装+珍珠棉缓冲,保护雪板寄送安全,全方位呵护滑雪装备。

德邦物流发货负责人表示,德邦物流将依托自身优势,加强与机场的合作营销宣传,为全国各地滑雪爱好者提供全套优质航空物流运输服务,与机场携手合作,共同助力中国冰雪运动腾飞。截止目前,富蕴机场通过航空物流已累计运输雪具103件,共计1.8吨。

责任编辑:jinjieni 000
推荐新闻:
东北空管局运行管理中心召开党史学习教...
呼和浩特机场地面服务部配载开展天骄航...
珠海空管站党委组织党史学习教育第一次...
乌海机场完成安检重点岗位实操考试
和田机场机务工程部“卓越班组”持续深...
乌兰浩特机场锅炉房供电改造工程通过验收
北海机场开展爆炸品的识别和应急处置专...
呼和浩特机场公共区管理部开展安全从业...
吐鲁番机场开展“文明健康 绿色环保”爱...
汕头空管站管制运行部和技术保障部开展...
南昌机场开展2021年度机务岗位复训实操...
呼伦贝尔机场孙雪:小小的她,大大的能量
哈尔滨机场旅客服务部联合海关开展主题...
哈尔滨机场机务保障部开展大风天气航空...
桂林机场新增加密多条航线 为“五一”假...
山东监管局完成中航油济宁供应站年度检查
宜春机场加强货舱装卸管理工作
吉林省委党史学习教育宣讲团宣讲报告会...
倡导绿色环保 长春机场开展“光盘换糕点...
大庆机场开展全民安全教育活动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657