首页>新闻汇总>中国机场
井冈山机场深入开展支部责任区建设
来源:中国民航网2020-05-22 23:53:00

中国民航网 通讯员刘胜 报道:“文化是软实力”,能催生安检、消防团队战斗力,在井冈山机场分公司深入推进“里子革命”和支部责任区建设活动中,安全护卫部党支部把责任区建设成为安检员、消防员成长进步的校园、放飞理想的乐园、休闲娱乐的家园为目标,大力打造形式丰富的“石头文化”。

石头象征着坚定、坚固和坚强,利用不起眼的石头彰显团队严谨、忠诚、担当、团结的优良品质和当代民航精神。在安全护卫部党支部责任区入口映入眼帘的是两方灵秀的石刻,写着忠诚、担当,标志着安检消防队伍忠诚、担当保安全的决心和勇气;在草坪中两块用鹅卵石铺装的安检、消防巨幅标识,是部门全员一块一块拼装而成的,情系空防、消防事业的团结协作精神,汇聚成确保绝对安全的强大力量。

当石头成为一道风景,在潜移默化中可以启发人、锻炼人和鼓舞人。安全护卫部将持续按照上级工作总体部署,紧紧依靠全体党员和部门员工,团结进取,开拓创新,发扬安检队伍特别能吃苦、特别能战斗的优良传统,实施“准军事化管理”,打造一支“铁的责任、铁的作风、铁的纪律、铁的担当”安检、消防队伍,为打造一个有灵魂的特色支线机场贡献一份力量。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
珠海进近管制中心做好雷雨季节运行风险...
广西空管分局顺利完成莱斯自动化软件升...
西北空管局天通公司完成咸阳机场塔台顶...
吉林机场集团服务基层手牵手 慰问交流心...
赤峰机场公司组织召开班组作风建设研讨会
践行“三个敬畏” 负起行业的政治担当
桂林机场加强设备保障助力复工复产
广西监管局举办年度机务维修技能竞赛
西南空管局培训中心组织开展成都双流机...
西南空管局技保中心完成康定遥控台半年维护
新疆空管局召开财务人员工作研讨会
宜春机场机务开展“三个敬畏”宣传教育
吉林监管局党委开展“四强”党支部创建活动
乌兰察布机场组织召开经营绩效研讨会
乌兰察布机场开展服务短板排查整改专项培训
辽宁监管局开展“青春作伴好读书”读书...
桂林机场货站强化业务基本功开展岗位练...
巴彦淖尔机场开展气象自观系统不停航施...
西北空管局通信室积极开展设备测试工作
呼伦贝尔机场公司务实开展安全整顿活动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657