首页>新闻汇总>中国机场
淡季不“淡”呼伦贝尔机场"经呼飞"扩大影响力
来源:中国民航网2019-12-02 17:01:00

中国民航网 通讯员白玉虽然呼伦贝尔11月的气温很低,但来感受冰雪文化的外地游客却络绎不绝。冰雪文化,已经成为呼伦贝尔一张圣洁的邀请函,每年十一月的漫天飞雪,像是吹响了冬天的号角,一夜之间,白了大地,白了群山,变化莫测的极低气温更具独特的魅力。

11月原本是呼伦贝尔旅游淡季,但呼伦贝尔机场不断完善航线网络的通达性和便捷性,且大幅度提升以北京、呼和浩特、深圳、上海、成都等客源地的游客前往呼伦贝尔。呼伦贝尔机场还针对"经呼飞"服务加大宣传力度,宣传"经呼飞"服务,扩大"经呼飞"在呼伦贝尔地区的影响力,这一举措有的效推动了旅客吞吐量的持续攀升,达到了日均旅客吞吐量达3998人次,日高峰达4587人次。

经统计,11月份共保障进出港航班972架次,同比增长10%;旅客吞吐量119951人次,同比增长13.9%;货邮吞吐量449.6吨,同比增长22.7%;进出港平均客座率82%。

2020年2月,中华人民共和国第十四届冬季运动会在内蒙古呼伦贝尔举办,呼伦贝尔机场充分做好 "十四冬"的航空运输筹备工作,深入推进集团公司"干支联动"战略契机,并加大"经呼飞"中转产品及服务的知名度和影响力,提升呼伦贝尔机场冬航季的航线运营品质奠定了坚实的基础。

责任编辑:zhichun 000
推荐新闻:
首都机场博维公司开展捷运系统岗位练兵活动
青海空管分局组织全体机务员进行冬春换...
桂林机场值机做好冬季运输安全保障工作
黑龙江空管气象台党总支开展主题党日活动
黑龙江空管气象台党总支开展学习十九届...
新疆空管技保中心完成ADS-B抢修任务
阿克苏空管站召开2019年度年终工作研讨会
东北空管局完成乌兰节点民航通信网搬迁...
桂林机场航食公司开展技能比武竞赛
内蒙古民航机场地服旅客服务部开展服务...
吐鲁番机场召开今冬明春火灾防控动员会
乌鲁木齐机场对吐鲁番机场服务人员开展...
湖南空管完成ELDIS一二次合装雷达天线吊...
珠海空管站管制运行部对珠海机场飞行程...
珠海空管站管制运行部召开全员安全教育会议
中南地区民航通信网和ADS-B运行与新技术...
首都机场地服获集团管理案例评审多项荣誉
西安机场地勤完成首架A330-200F全货机保障
民航三亚监管局与三亚机场开展服务交流活动
富蕴机场全年三项指标不断增长
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657