首页>新闻汇总>中国机场
内蒙古民航地服公司召开安全行动小组会议
来源:中国民航网2019-12-02 15:53:00

中国民航网 通讯员谢丹茜 报道:11月28日,内蒙古民航地服分公司召开安全行动小组会议。会议由地服公司安全行动小组组长杨文成主持召开,地服公司副总经理孙继东参会。

会议集中协调解决拉卸行李相关保障事宜,将涉及该议题的四个部门主要领导集中起来商讨在过站航班补班拉卸行李过程中各个环节的协调保障事宜,在听取各部门成员工作汇报后,就拉卸行李信息传递等问题确定行之有效的整改措施,消除之前因系统问题导致无法及时将该类行李拉卸而造成航班延误的安全隐患,从而为确保航班正常性助力。

自2019年初至今,地服公司共召开了九次安全行动小组会议,充分发挥安全行动小组会议协调职能,主要议题包括跟踪监督安全工作的进展与落实情况,安全隐患整改落实情况,无法协调解决的运行问题,制定风险防控计划,以及必要时对安全报告、草拟的规章制度进行讨论并提出建议,在实际运行中为一线部门实际困难、为公司缓解和规避安全风险做了重要贡献。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
首都机场博维公司开展捷运系统岗位练兵活动
青海空管分局组织全体机务员进行冬春换...
桂林机场值机做好冬季运输安全保障工作
黑龙江空管气象台党总支开展主题党日活动
黑龙江空管气象台党总支开展学习十九届...
新疆空管技保中心完成ADS-B抢修任务
阿克苏空管站召开2019年度年终工作研讨会
东北空管局完成乌兰节点民航通信网搬迁...
桂林机场航食公司开展技能比武竞赛
内蒙古民航机场地服旅客服务部开展服务...
吐鲁番机场召开今冬明春火灾防控动员会
乌鲁木齐机场对吐鲁番机场服务人员开展...
湖南空管完成ELDIS一二次合装雷达天线吊...
珠海空管站管制运行部对珠海机场飞行程...
珠海空管站管制运行部召开全员安全教育会议
中南地区民航通信网和ADS-B运行与新技术...
首都机场地服获集团管理案例评审多项荣誉
西安机场地勤完成首架A330-200F全货机保障
民航三亚监管局与三亚机场开展服务交流活动
富蕴机场全年三项指标不断增长
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657