首页>新闻汇总>中国机场
梧州机场召开2019年通航保障协调会
来源:中国民航网2019-11-15 20:14:00

中国民航网讯:近日,梧州机场公司邀请驻场珠海中航飞行学校及在梧州执行航空护林任务的青岛直升机公司在机场召开了通航保障协调会。会议的主要内容是对梧州机场的通用飞行保障工作进行安全协调。

随着新建通用机坪的启用和冬季干燥天气的到来,梧州机场即将面临着通航飞行量加大、任务性质更加复杂的飞行态势,此次会议旨在确保航班飞行安全的同时,针对通用飞行制定周密的保障预案、切实可行的飞行方法,确保机场飞行安全。

经协商,会议明确:一是各方要高度重视、严密组织、确保飞行安全;二是机场管制员认真做好航前准备,在通航起飞前务必与相关机组做好预计飞行航线和高度的沟通,做好空域协调、飞行分配、应急处置准备等工作;三是通航机组要熟悉梧州机场环境,严格飞行计划申报,处理好在机坪工作期间的垃圾,协助机场机务做好机坪FOD管理;四是建立沟通协调机制,认真制定飞行预案,严格落实安全保障制度,及时通报相关动态信息。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
巴彦淖尔机场开展庆七一“升国旗、重温...
哈尔滨机场巴士4号线延伸至萧红纪念馆
乌海机场公司党委组织全体党员重温入党誓词
长春机场地服公司开展主题党日活动
中国航油连城供应站开展油车棚、油车起...
柳州机场开展迎“七一”主题党日活动
连锁餐饮品牌“小尾羊”入驻包头机场
天津机场安检站圆满完成“安全生产月”...
大连空管站区域管制室以实际行动践行“...
大连空管站后勤服务中心党总支开展主题...
乌海机场开展航空器迁移活动道面培训
二连浩特机场开展“七一”党委书记讲党...
巴彦淖尔机场开展安检设备维护排查工作
巴彦淖尔机场完成柴油发电机组更换工作
首都机场餐饮公司江西分公司深入推进安...
伊宁机场组织党员参观党性教育基地 强化...
阿拉善机场端午期间共保障旅客1061人次
黑龙江空管分局​组织开展暑运联合应急...
中国航油湖北武汉机场油库恢复公路收油作业
中航油哈尔滨​扎实开展“安全生产月”活动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657