首页>新闻汇总>中国机场
库尔勒机场参加2019-2020年冬春航季航线航班推介会
来源:中国民航网2019-11-08 17:50:00

中国民航网 通讯员李逸 报道:为进一步优化冬春换季航线网络,为广大旅客提供更加多样的出行选择,10月31日,2019-2020年冬春换季航线航班库尔勒推介会在库尔勒市园林宾馆召开,库尔勒机场、西宁机场、华夏航空、巴州旅行社协会及青海、巴州两地多家旅游公司共同参会。

在本次会议上,库尔勒机场“梨城飞”跨航司中转服务形象大使介绍了库尔勒机场冬春换季航班时刻变化及新增、加密、恢复航线具体情况,同时对“梨城飞”跨航司中转五免四优三专享服务进行详细介绍,与此同时,青海机场公司代表及华夏航空分别就冬春航季航线网络变化及各自国内通航点进行了介绍。

冬春换季之后,库尔勒机场10月27日新增由华夏航空执飞库尔勒-哈密-西宁-呼和浩特航班,10月29日新增由华夏航空执飞库尔勒-西宁-成都航班,目前,库尔勒机场每日均有1架飞往西宁机场曹家堡国际机场的航班,不仅打造了进出疆的全新通道,更为广大旅客提供了更加多样的中转选择,旅客可通过库尔勒、西宁两地中转到达更多的城市。

截止目前,库尔勒机场通航点共31个,其中疆外通航点15个:北京、上海、郑州、成都、重庆、西安、兰州、杭州、青岛、武汉、陇南、西宁、石家庄、呼和浩特、济南;疆内通航点16个:乌鲁木齐、喀什、克拉玛依、伊宁、且末、若羌、吐鲁番、博乐、阿克苏、和田、石河子、阿勒泰、哈密、莎车、库车、图木舒克。丰富的通航点为广大旅客经库尔勒机场中转提供了多样的选择。

金秋时节,库尔勒金灿灿的胡杨林与婀娜多姿的天鹅期待着每一位来自远方的朋友,库尔勒机场“梨城飞”跨航司中转更为中转旅客们提供便捷、顺畅、细致、周到的服务。凡是经库尔勒机场中转至其他机场的旅客均可享受“五免四优三专享”的专属服务。其中:五免是指免住宿、免乘车、免二次安检、免提托运行李、免寄存,四优是指优惠购物、优惠租车、优惠旅游、优惠套餐,三专享是指专人引导、专用值机柜台、专用休息区。

2019年,库尔勒机场以“不忘初心、牢记使命”主题教育活动契机,认真贯彻落实民航局各项服务举措,被评为国内29家机场中转旅客跨航司行李直挂服务试点之一。为进一步方便旅客,库尔勒机场主动将跨航空公司的行李直挂服务向旅客中转服务延伸和拓展,率先实现“航线未直连、服务要直通”的理念,认真践行“您中转、我服务”、“旅客少走路,我们多跑腿”的服务倡议,克服场地局限、人手紧张等困难,实现让中转旅客下机后直接进入中转服务厅办理中转手续,其托运行李由工作人员进行中转,旅客可直接在目的地提取,优化了旅客在中转机场需要取出行李、重新办理托运手续、重新过安检等环节,大大提高了中转效率和便捷性,有效促进机场服务质量提升,让广大中转旅客体验到了“梨城飞”中转服务带来的获得感和幸福感。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
南昌机场运管委召开A-CDM系统验收评估工...
新疆空管局举办第十一期团干部和青年工...
新疆空管局空管管制中心举办 “安康杯”...
贵州空管分局技术保障部召开10月安全形...
景德镇机场分公司举办2019年秋季职工运动会
乌兰浩特机场组织开展除冰雪作业
广州白云机场安检提醒您,氢气球禁止携...
河北空管分局赴河北机场集团进行新航路...
首都机场商贸公司深入贯彻落实秋冬季火...
西南空管局新建成都双流机场气象观测站...
西南空管局管制中心召开贵阳高空接管一...
西南空管局党委理论学习中心组集中学习...
深圳空管站顺利完成空管设备雷达接口速...
首都航空:通过大项任务锤炼,提升党建...
乌兰察布机场召开党委中心组(扩大)学习会
井冈山机场:苦练内功提升服务品质
深圳空管站开展气象设备故障应急演练
二连浩特机场积极营造氛围喜迎“十四冬”
首都机场博维公司完成登机桥换季专项维...
贵州空管分局进近管制室做好准备迎接龙...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657