首页>新闻汇总>中国机场
库尔勒(且末、若羌)机场组织观看心连心艺术团​慰问演出
来源:中国民航网2019-11-08 17:50:00

中国民航网 通讯员蒋会英、牟能芳 报道:为牢牢把握习近平总书记在大兴国际机场启动仪式上的重要讲话精神,响应上级党组织号召,库尔勒、且末、若羌三机场迅速组织员工观看中央广播电视总台心连心艺术团赴大兴国际机场的慰问演出。

慰问演出以“奋斗新时代”为主题,从“壮美新成就”、“壮丽新风采”、“壮阔新时代”三个篇章讴歌民航成就、展现民航风采、展望民航奋斗目标,一首首激励人心的歌曲把演出活动推向高潮,广大职工内心汹涌澎湃,随着演出情不自禁地歌唱起来,为祖国繁荣昌盛以及民航业蒸蒸日上的发展趋势而感到骄傲和自豪。

全体员工强烈认同“奇迹是干出来的,社会主义是干出来的”,并表示在今后工作中以长期坚守在岗位的优秀员工为榜样,朝着实现高质量发展目标,立足于本职工作,撸起袖子加油干,开拓民航新时代!

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
新疆空管局空管管制中心举办 “安康杯”...
贵州空管分局技术保障部召开10月安全形...
景德镇机场分公司举办2019年秋季职工运动会
乌兰浩特机场组织开展除冰雪作业
广州白云机场安检提醒您,氢气球禁止携...
河北空管分局赴河北机场集团进行新航路...
首都机场商贸公司深入贯彻落实秋冬季火...
西南空管局新建成都双流机场气象观测站...
西南空管局管制中心召开贵阳高空接管一...
西南空管局党委理论学习中心组集中学习...
深圳空管站顺利完成空管设备雷达接口速...
首都航空:通过大项任务锤炼,提升党建...
乌兰察布机场召开党委中心组(扩大)学习会
井冈山机场:苦练内功提升服务品质
深圳空管站开展气象设备故障应急演练
二连浩特机场积极营造氛围喜迎“十四冬”
首都机场博维公司完成登机桥换季专项维...
贵州空管分局进近管制室做好准备迎接龙...
东航浙江地区启动2020年度招飞工作
首都机场博维公司开展专题党务培训
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657