首页>新闻汇总>中国机场
首都机场广告公司召开区域管理专题会议
来源:中国民航网2019-11-08 17:50:00

中国民航网 通讯员郑晓娟 报道:为有效推进战略落地,提升机场广告媒体资源利用率和创收能力,实现高质量发展。近日,首都机场广告公司在南昌召开区域管理专题会议。公司总经理胡光出席会议并讲话,副总经理牟建良、陈鸿宾、各区域轮值CEO、相关职能部门负责人参加会议。

广告公司自今年8月起对分(子)公司试行实施区域管理,是公司落实“融合、无界、科技、愉悦”八字方针,实现“双一流”的一项重大举措,是与时俱进的管理创新,对公司的战略实施具有深远的意义。

专题会上,公司规划经营部、人事行政部对区域管理实施方案、考核方案进行宣贯,财务管理部、市场营销部进行交流发言。各区域轮值CEO对本区域的管理工作未来发展思路及相关建议进行汇报,在完善区域管理定位、深化区域管理内涵、优化区域内协同发展等方面提出了详实的工作举措。会上还对2019年的经济形势进行分析,对公司9月份的经营情况进行了总结。

广告公司总经理胡光对各单位的区域管理工作给予肯定,对具体工作提出四点要求:一是要深刻认识和把握好区域管理工作的意义,在做好内部资源挖掘的同时要对外拓展市场,开拓新的业务领域。二是要根据目前的经济形势,加强经营风险防范。三是加强对机场广告投放情况研究,分析各地产品广告投放意愿与需求,扩大市场份额。四是分阶段细化与实施区域管理工作目标,加强区域之间的协同,确保各项指标圆满落地。

本次专题会为顺利推行此项工作奠定了良好基础。下一步,广告公司将进一步优化资源网络布局,深化区域融合,引领公司多元化发展,助力集团公司战略发展。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
南昌机场运管委召开A-CDM系统验收评估工...
新疆空管局举办第十一期团干部和青年工...
新疆空管局空管管制中心举办 “安康杯”...
贵州空管分局技术保障部召开10月安全形...
景德镇机场分公司举办2019年秋季职工运动会
乌兰浩特机场组织开展除冰雪作业
广州白云机场安检提醒您,氢气球禁止携...
河北空管分局赴河北机场集团进行新航路...
首都机场商贸公司深入贯彻落实秋冬季火...
西南空管局新建成都双流机场气象观测站...
西南空管局管制中心召开贵阳高空接管一...
西南空管局党委理论学习中心组集中学习...
深圳空管站顺利完成空管设备雷达接口速...
首都航空:通过大项任务锤炼,提升党建...
乌兰察布机场召开党委中心组(扩大)学习会
井冈山机场:苦练内功提升服务品质
深圳空管站开展气象设备故障应急演练
二连浩特机场积极营造氛围喜迎“十四冬”
首都机场博维公司完成登机桥换季专项维...
贵州空管分局进近管制室做好准备迎接龙...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657