首页>新闻汇总>中国机场
首都机场广告公司召开区域管理专题会议
来源:中国民航网2019-11-08 17:50:00

中国民航网 通讯员郑晓娟 报道:为有效推进战略落地,提升机场广告媒体资源利用率和创收能力,实现高质量发展。近日,首都机场广告公司在南昌召开区域管理专题会议。公司总经理胡光出席会议并讲话,副总经理牟建良、陈鸿宾、各区域轮值CEO、相关职能部门负责人参加会议。

广告公司自今年8月起对分(子)公司试行实施区域管理,是公司落实“融合、无界、科技、愉悦”八字方针,实现“双一流”的一项重大举措,是与时俱进的管理创新,对公司的战略实施具有深远的意义。

专题会上,公司规划经营部、人事行政部对区域管理实施方案、考核方案进行宣贯,财务管理部、市场营销部进行交流发言。各区域轮值CEO对本区域的管理工作未来发展思路及相关建议进行汇报,在完善区域管理定位、深化区域管理内涵、优化区域内协同发展等方面提出了详实的工作举措。会上还对2019年的经济形势进行分析,对公司9月份的经营情况进行了总结。

广告公司总经理胡光对各单位的区域管理工作给予肯定,对具体工作提出四点要求:一是要深刻认识和把握好区域管理工作的意义,在做好内部资源挖掘的同时要对外拓展市场,开拓新的业务领域。二是要根据目前的经济形势,加强经营风险防范。三是加强对机场广告投放情况研究,分析各地产品广告投放意愿与需求,扩大市场份额。四是分阶段细化与实施区域管理工作目标,加强区域之间的协同,确保各项指标圆满落地。

本次专题会为顺利推行此项工作奠定了良好基础。下一步,广告公司将进一步优化资源网络布局,深化区域融合,引领公司多元化发展,助力集团公司战略发展。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
吐鲁番机场工会开展“夏送清凉”及肉孜...
桂林机场修缮动力部开展“抓作风、强三...
桂林机场配载开展春秋航空A321载重平衡...
库尔勒机场持续开展隐患排查 确保消除安...
汕头空管站管制运行部开展塔台模拟机设...
首都机场博维公司张秋海:初心映照知敬畏
西南空管局技保中心开展中心值班信息通...
厦门监管局召开纪委会布置巡察和专项治...
吉林机场集团保密办开展网络信息安全工...
海南空管全力推进美兰机场二期空管项目...
华北空管局终端网络通信室党支部进行民...
见微知著 西北空管局运管中心提升服务效能
西北空管局工程指挥部第一党支部召开党...
大连空管站技术支持室完成THALES雷达设...
阿尔山机场航务保障部召开三基建设专项...
首都机场安保公司卢硕妍:提升自我价值 ...
首都机场安保徐斌:共同抗疫 共同坚守
阿尔山机场航空安保部开展自查自纠工作
桂林机场货站为进港樱桃开通提货绿色通道
首都机场安保公司李建峰:心有敬畏,使...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657