首页>新闻汇总>中国机场
让旅客出行更顺!青岛机场推多项便民福利
来源:中国民航网2019-11-08 14:53:00

《中国民航报》、中国民航网 记者许晓泓 通讯员万娟 报道: 随着冬春航季航班运行日趋成熟,青岛机场为进一步提升旅客出行的便利,持续改善旅客乘机体验,推出多项便民举措,助力旅客畅游出行。

便民福利一:增强航线运载能力,让您出行“便捷十足”

在当下的冬春航季,青岛机场国内航线方面首开青岛—北京大兴航线,新开青岛至泸州、宜昌、岳阳、三明、吕梁、池州等6条航线,加密青岛至西安航线,同时,部分航空公司青岛至深圳航线改由宽体客机执飞。国际及地区航线方面,新增青岛至巴黎、迪拜航线,加密青岛至大阪航线,后期将计划新增大邱、札幌、台中航线,增强航线旅客运载能力,为进出青岛的航空旅客提供更大的便利。

微信图片_20191108140700.jpg

青岛机场在候机区旅客座椅之间显著位置设置34个充电插座及手机加油站

便民福利二:双模式充电设备,让您出行“电力十足”

为提升千万级机场服务质量水平,青岛机场从日常工作出发,从旅客对电子设备的充电需求入手,采用固定充电插座与手机加油站相结合的运营模式,在候机区旅客座椅之间的显著位置设置了34个充电插座及手机加油站,满足了旅客“随走随充”的需求,让往来的旅客无需再为电子设备的充电问题而发愁。

微信图片_20191108140656.jpg

青岛机场志愿服务

便民福利三:志愿服务再升级,让您出行“暖意十足”

青岛机场全员行动,助力文明城市创建,擦亮文明窗口,持续升级志愿服务,围绕引导咨询、秩序维护、重点帮扶、便民利民等方面集中开展志愿服务,为旅客出行排忧解难。其开展了机场“随手捡、随手拾”卫生提升、美化活动,倡导文明旅游。在传递人文关怀的同时,提升文明形象,让青岛文明城市建设深入旅客之心。

青岛机场相关负责人介绍,下一步,他们将以旅客需求为焦点导向,在升级硬件设备的基础上,提升软性服务品质,继续推出多项便民措施,打造高效、便捷、温馨的空港环境,提升旅客出行幸福感。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
吐鲁番机场工会开展“夏送清凉”及肉孜...
桂林机场修缮动力部开展“抓作风、强三...
桂林机场配载开展春秋航空A321载重平衡...
库尔勒机场持续开展隐患排查 确保消除安...
汕头空管站管制运行部开展塔台模拟机设...
首都机场博维公司张秋海:初心映照知敬畏
西南空管局技保中心开展中心值班信息通...
厦门监管局召开纪委会布置巡察和专项治...
吉林机场集团保密办开展网络信息安全工...
海南空管全力推进美兰机场二期空管项目...
华北空管局终端网络通信室党支部进行民...
见微知著 西北空管局运管中心提升服务效能
西北空管局工程指挥部第一党支部召开党...
大连空管站技术支持室完成THALES雷达设...
阿尔山机场航务保障部召开三基建设专项...
首都机场安保公司卢硕妍:提升自我价值 ...
首都机场安保徐斌:共同抗疫 共同坚守
阿尔山机场航空安保部开展自查自纠工作
桂林机场货站为进港樱桃开通提货绿色通道
首都机场安保公司李建峰:心有敬畏,使...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657