首页>新闻汇总>中国机场
呼伦贝尔机场推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动
来源:中国民航网2019-09-11 16:49:00

中国民航网 通讯员曲静萱 报道:随着“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的深入推进,呼伦贝尔机场根据首都机场集团《改善提升一线员工工作休息环境专项行动方案》的相关要求,重点开展了员工工作休息环境专项行动,进一步满足员工生产生活基本需求,切实解决一线员工实实在在的困难,以实际行动关心关爱员工。

自“不忘初心,牢记使命”主题教育活动开展以来,呼伦贝尔机场把改善员工休息环境作为一项重要工作,成立专项行动领导小组,各保障部门结合现有资源制定切实可行的改善提升方案,通过建立共享休息室,改造现有工作休息环境,增添休息环境用品等举措,完善员工工作休息环境,切实做到以员工为本、为员工着想、服务员工解难题、团结员工干事业的初心。

地面服务部行李库房改造已见成效。改造前,库房休息区域是用储存柜和更衣柜围成的区域,不封闭,区域内只有长椅,没有可供休息的床铺;经过改造,库房内加盖了磨砂玻璃休息室,增设了床铺,改善了工人的休息环境;同时对行李库房内地面进行了喷漆,改造前,库房使用的是水泥地面,平时灰尘较大,且清洁工作难度大,只能扫,不能擦,卫生条件较差;改造后,方便工人清洁,环境又卫生,细节处完善员工的工作区域。

航空安保部的改造工程也在进行。对部分区域进行了墙面粉刷,美化环境;对安检贵宾分队办公室进行改造,将水泥地面改造为装塑胶地板,改善了员工工作休息环境;另外,旧二号道口卫生间设施较为陈旧,我们进行了改造升级,更换了瓷砖及水盆、便盆,完善休息环境用品。

当前,呼伦贝尔机场改善提升一线员工工作休息环境专项行动正在行动,我们力争用舒心温馨的办公休息环境和服务设施,促进广大员工身心健康发展,让员工充分感受到组织的关心关怀,感受到大家庭的温暖。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
北海机场航站区管理部开展食品安全专项检查
乌海机场第四党支部开展“安全月排隐患...
吐鲁番机场持续开展一线调研活动解决实...
厦门空管站召开规划宣贯会
乌鲁木齐机场安全检查总站开展“非法借...
河北空管分局党委围绕“三个敬畏”组织...
宁夏空管分局技术保障部开展暑运保障动员会
空管云课堂 助力赣州空管新成长
乌鲁木齐机场安全检查总开展“警企共建...
黑龙江空管分局场内设备室开展导航理论...
乌兰察布机场先锋班组组织开展第二季度...
乌兰察布机场开展2020年安全从业人员工...
乌兰察布机场莱特班组完成岗位安全底线梳理
乌兰察布机场青山班组完成车辆维修改造
首都机场安保公司大兴机场分公司开展防...
首都机场安保公司西区安检部二科党支部...
湖南空管飞行服务室召开雷雨季专题保障...
宁夏空管技术保障部通信室持续开展“强...
内蒙古机场地服新阳班组进驻“职工E家”...
广西机场公安机关召开年中工作暨体改后...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657