首页>新闻汇总>中国机场
呼伦贝尔机场推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动
来源:中国民航网2019-09-11 16:49:00

中国民航网 通讯员曲静萱 报道:随着“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的深入推进,呼伦贝尔机场根据首都机场集团《改善提升一线员工工作休息环境专项行动方案》的相关要求,重点开展了员工工作休息环境专项行动,进一步满足员工生产生活基本需求,切实解决一线员工实实在在的困难,以实际行动关心关爱员工。

自“不忘初心,牢记使命”主题教育活动开展以来,呼伦贝尔机场把改善员工休息环境作为一项重要工作,成立专项行动领导小组,各保障部门结合现有资源制定切实可行的改善提升方案,通过建立共享休息室,改造现有工作休息环境,增添休息环境用品等举措,完善员工工作休息环境,切实做到以员工为本、为员工着想、服务员工解难题、团结员工干事业的初心。

地面服务部行李库房改造已见成效。改造前,库房休息区域是用储存柜和更衣柜围成的区域,不封闭,区域内只有长椅,没有可供休息的床铺;经过改造,库房内加盖了磨砂玻璃休息室,增设了床铺,改善了工人的休息环境;同时对行李库房内地面进行了喷漆,改造前,库房使用的是水泥地面,平时灰尘较大,且清洁工作难度大,只能扫,不能擦,卫生条件较差;改造后,方便工人清洁,环境又卫生,细节处完善员工的工作区域。

航空安保部的改造工程也在进行。对部分区域进行了墙面粉刷,美化环境;对安检贵宾分队办公室进行改造,将水泥地面改造为装塑胶地板,改善了员工工作休息环境;另外,旧二号道口卫生间设施较为陈旧,我们进行了改造升级,更换了瓷砖及水盆、便盆,完善休息环境用品。

当前,呼伦贝尔机场改善提升一线员工工作休息环境专项行动正在行动,我们力争用舒心温馨的办公休息环境和服务设施,促进广大员工身心健康发展,让员工充分感受到组织的关心关怀,感受到大家庭的温暖。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
10月27日南航新增沈阳-齐齐哈尔航线
10月27日南航新增哈尔滨-临汾-珠海航线
梧州机场气象台积极开展换季工作
西北空管局咸阳机场东联络道多点系统运...
大连空管站完成长海导航台秋季定检工作
乌海机场积极做好冬春季航班换季工作
中国首部省域经济外交研究专著出版发行
波音为推进737MAX安全复飞而做出努力
中国航油南宁开展党建自查确保年目标任...
南航海口飞机维修厂开展维修作风整治活动
长春机场顺利完成机电设备换季保养工作
西北空管全力保障西安机场入秋后首场大...
宁夏空管分局完成“TCU”模式网络互联
宁夏空管分局开展ADS-B接入自动化安全评估
宁夏空管分局完成莱斯自动化校飞
华北空管局通信网络中心与中国电信开展...
华北空管局通信网络中心排查供电隐患、...
大连空管站后勤服务中心组织退休老同志...
天津空管分局组织全体干部职工观看影片...
山东空管分局开展气象设备换季工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657