首页>新闻汇总>中国机场
首都机场“818航诚购物节”来袭 助力暑期出行热
来源:中国民航网2019-08-12 16:19:00

att_191534.jpg

中国民航网讯:每年时至暑期,全国各地旅客出行热度总是伴随着高温而上升,各地机场也在7、8两月迎来客流小高峰。北京首都机场商贸有限公司专注打造的机场零售品牌——航诚商业,始终致力在首都机场集团旗下机场积极推进“同城同质同价”。8月,由航诚商业主办的“818航诚购物节”将首次登陆首都、天津、河北、长春、南昌、哈尔滨、呼和浩特机场,为各地旅客打造优质愉悦的暑期出行及机场购物体验。

据悉,此次“818航诚购物节”为期23天,将于8月16日闪亮登场,9月8日落下帷幕。届时,上述机场国内有税区内的众多知名品牌店铺均会参与到这场“航诚购物节”的盛会中。

为迎合不同年龄层的旅客需求,本次“818航诚购物节”不仅在首都机场集团旗下众多机场国内有税区相关零售店面开展活动,还将在“航诚商业”官方微博、微信平台提前推出有奖互动,并与【航班管家】、【航旅纵横】等航旅类服务平台达成合作,力争为旅客及会员提供更优质的活动体验。

购物节期间的一大亮点,即航诚商业联合各大中国品牌,将在首都国际机场T3航站楼8号门附近举办为期15天的“国潮来袭”主题活动。本次活动定于8月16日至8月30日期间举行,旅客朋友们除了能在现场感受国货精品的精良质感以外,更能亲身参与到扇面制作、陶瓷绘画、古法手工撮药丸等丰富多彩的品牌主题互动中。现代感十足的机器人导购、AR试衣镜等科技设备也会让你领略到智慧机场与科技机场的风采。

“818航诚购物节”众多精彩即将登场。作为航诚商业主办的首届品牌购物节,除了力争将多重优惠回馈给广大旅客,更希望通过这次具有创新意义的活动为暑期出行人群带来更为优质的机场购物体验,让旅客在暑期的旅途中收获一份诚意十足的惊喜。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
南航北方分公司召开信息引领工作研讨会
库尔勒机场单日旅客中转突破500人
塔城机场开展公益消防知识培训
塔城机场开展安全隐患排查工作
中航油南宁召开主题教育调研检视和成果...
乌海机场完成2019年新员工招聘工作
西南空管局2019年新员工入职培训顺利结业
包头机场完成灯带内割草工作
塔城机场组织开展航空安保管理体系培训
首都机场商贸公司全面部署安全大检查工作
首都机场餐饮公司召开制度审计专题汇报会议
湖北空管学习新规定 推动干部选拔任用良...
内蒙古民航机场地服开展管理人员综合素...
塔城机场成立消防安全委员会
河北空管分局完成协同决策系统硬件安装工作
西北空管局认真部署安全大检查自查工作
通化机场全力做好汛情保障工作
首都机场餐饮公司全面开展安全大检查工作
柳州机场深化机坪安全运行管理
南宁机场酒店灯光亮化工程顺利完成调试
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657