首页>新闻汇总>中国机场
8小时直达 南京直飞莫斯科又增新航班
来源:中国民航网2019-05-14 17:14:00

南京直飞莫斯科又增新航班。钱俊 摄 (3).jpg

俄罗斯依可亚航空执飞南京—莫斯科航班。(钱俊/摄)

中国民航网 通讯员钱俊 报道:5月14日00:40,由俄罗斯依可亚航空执飞的南京—莫斯科航班从南京禄口国际机场准时起飞。这是继俄罗斯艾菲航空之后,南京再添直达莫斯科的新航班。

俄罗斯依可亚航空是俄罗斯第三大航空集团PEGAS旗下子公司,5月13日开通南京至莫斯科谢列梅捷沃国际机场的定期航线。莫斯科共有四个机场,谢列梅捷沃国际机场是俄罗斯境内第二大国际机场,位于莫斯科西北部28公里,是俄罗斯第二大机场,也是俄罗斯的航空枢纽。依可亚航空是南京首家开通南京直飞莫斯科谢列梅捷沃国际机场的航空公司。

南京直飞莫斯科又增新航班。钱俊 摄 (1).jpg

旅客办理值机(钱俊/摄)

据了解,新增航班号为EO427/428,每周一班,周二凌晨南京起飞,飞行时间约8小时。该航班由B767-300机型执行,拥有278个经济舱和12个商务舱。南京禄口国际机场地面服务部提前组织,系统培训,提前测试,精心准备。首航当天,航班全满,及时调整开柜时间和增加柜台办理值机手续,确保首航保障顺利。

俄罗斯文化旅游资源十分丰富,加上俄罗斯对中国旅游团体实行赴俄免签政策等诸多利好,让越来越多的国人前往俄罗斯旅游。依可亚航班的增加,为南京及周边市民赴俄旅游提供了更多选择。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
西北空管局完成内话系统校时工作
西北空管局完成重大活动频率调配及培训工作
大连空管站区域管制室完成2019暑运保障任务
天津机场货运完成韩亚航空超宽特货保障任务
广西北海机场中秋节运送旅客1.79万人次
乌海机场中秋节旅客运送量4021人次
呼伦贝尔机场完成定期飞行校验工作
哈尔滨机场中秋小长假运送旅客15.5万人次
包头机场管制加强雷雨天气下的协同保障
山东机场管理集团有限公司债券首发成功
桂林机场完成盲降设备定期飞行校验工作
富蕴机场开展今年首次冬季除冰雪实操演练
湖南空管分局气象台团总支联合管制运行...
山东空管分局启动资质检查工作
包头机场“中秋小长假”旅客吞吐量1.74...
宜昌三峡机场完成新机坪不停航施工区域...
白塔机场“经呼飞”迎来初秋小高峰
富蕴机场中秋小长假保障工作圆满收官
新疆空管与新疆机场集团运签订机坪移交协议
深圳空管2019年暑运保障再创新高
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657