首页>新闻汇总>中国机场
北京大兴国际机场地面加油站顺利加出第一枪油
来源:中国民航网2019-05-14 13:42:00

中国民航网 通讯员崔凯 报道:5月13日一早,石油北京空港公司为北京大兴国际机场正式试飞提供服务的南方航空公司特种车辆(飞机电源车)顺利加出了第一枪油。7时20分,随着第一位正式客户加油的顺利完成,标志着石油北京空港公司地面加油站正式开始为北京大兴国际机场提供供油服务。

北京大兴国际机场地面加油站采用全新外观形象。“天空之翼”的罩棚设计理念强调“健康、安全、环保”,体现“让顾客享受航空品质服务”的服务理念。全新的便利店“航优嘉”,从空间布局,到室内风格,均体现国际化、简约化、智能化,打造精品加油站以及精品服务,展示中国航油地面加油站新形象。

北京大兴国际机场地面加油设施工程严格按照习近平总书记“四个工程”总要求建设,在中国航油集团公司、石油公司的大力关怀下,在相关部门的指导下,经过公司全体员工的不懈努力,达到了与机场同步建设的目标,充分发扬了中国航油“五有”铁军精神。随着地面加油站的正式运行,石油北京空港公司将在运营与管理方面持续努力,充分发扬航油工匠精神,不忘初心、牢记使命,不折不扣地完成好各项目标,圆满完成北京大兴国际机场供油保障任务。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
西北空管局完成内话系统校时工作
西北空管局完成重大活动频率调配及培训工作
大连空管站区域管制室完成2019暑运保障任务
天津机场货运完成韩亚航空超宽特货保障任务
广西北海机场中秋节运送旅客1.79万人次
乌海机场中秋节旅客运送量4021人次
呼伦贝尔机场完成定期飞行校验工作
哈尔滨机场中秋小长假运送旅客15.5万人次
包头机场管制加强雷雨天气下的协同保障
山东机场管理集团有限公司债券首发成功
桂林机场完成盲降设备定期飞行校验工作
富蕴机场开展今年首次冬季除冰雪实操演练
湖南空管分局气象台团总支联合管制运行...
山东空管分局启动资质检查工作
包头机场“中秋小长假”旅客吞吐量1.74...
宜昌三峡机场完成新机坪不停航施工区域...
白塔机场“经呼飞”迎来初秋小高峰
富蕴机场中秋小长假保障工作圆满收官
新疆空管与新疆机场集团运签订机坪移交协议
深圳空管2019年暑运保障再创新高
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657