首页>新闻汇总>中国机场
北京大兴国际机场地面加油站顺利加出第一枪油
来源:中国民航网2019-05-14 13:42:00

中国民航网 通讯员崔凯 报道:5月13日一早,石油北京空港公司为北京大兴国际机场正式试飞提供服务的南方航空公司特种车辆(飞机电源车)顺利加出了第一枪油。7时20分,随着第一位正式客户加油的顺利完成,标志着石油北京空港公司地面加油站正式开始为北京大兴国际机场提供供油服务。

北京大兴国际机场地面加油站采用全新外观形象。“天空之翼”的罩棚设计理念强调“健康、安全、环保”,体现“让顾客享受航空品质服务”的服务理念。全新的便利店“航优嘉”,从空间布局,到室内风格,均体现国际化、简约化、智能化,打造精品加油站以及精品服务,展示中国航油地面加油站新形象。

北京大兴国际机场地面加油设施工程严格按照习近平总书记“四个工程”总要求建设,在中国航油集团公司、石油公司的大力关怀下,在相关部门的指导下,经过公司全体员工的不懈努力,达到了与机场同步建设的目标,充分发扬了中国航油“五有”铁军精神。随着地面加油站的正式运行,石油北京空港公司将在运营与管理方面持续努力,充分发扬航油工匠精神,不忘初心、牢记使命,不折不扣地完成好各项目标,圆满完成北京大兴国际机场供油保障任务。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
黑龙江机场集团圆满完成“两会”保障
和田机场积极开展“安全生产月”网络信...
乌鲁木齐机场运管委召开航空情报符合性...
贵州空管分局启动2020年安全生产月活动
贵州空管分局管制运行部流量管理室正式运行
西南空管局网络公司总经理王咏磊一行赴...
桂林机场逸飞祥开展“助力蓝天梦,六一...
北海机场航管党支部:“榜样与传承”,...
宁夏空管分局进近管制室迅速宣贯、解读...
宁夏空管分局:“三个敬畏”入脑入心 安...
宁夏空管分局进近管制室党支部组织开展...
吉林空管分局气象台探测室开展夏季换季学习
首都机场安保货邮安检员李永生:用责任...
长春机场运行管理委员会召开2019年度会议
伊宁(那拉提)机场开展“民族团结一家...
首都机场地服公司客运部团总支开展第四...
山西空管飞行服务室完成运行手册修订工作
西北空管局技保中心顺利完成两会安全保障
南昌航空加油站全力以赴保障美国留学生...
张家口机场团委认真学习学习习近平总书...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657