首页>新闻汇总>中国机场
西安机场地勤公司举办“经典咏流传”朗诵活动
来源:中国民航网2019-03-15 17:08:00

中国民航网讯:近日,由西安机场地勤公司工会举办的三八妇女节“经典咏流传”朗诵活动正式落下帷幕,这也是公司将传统文化内核与新媒体相结合的一次有益尝试。

活动中,15位通过海选晋级的女同事不仅朗诵了《致橡树》《热爱生命》《从三月里款款走来的女子》等经典文学作品,还有《平凡的坚守》《让星星把我们照亮》等原创作品,让大家仿佛置身于诗词意境中,领略到朗诵的独特魅力。

本次活动注重文化性与趣味性的双向提高,采取“线上”诵读的模式,通过微信公众平台,让广大听众与选手互动、投票,深度参与其中。内容上采用背景音乐、工作相片等形式让大家更为深刻的传诵经典、感悟经典、理解经典。活动自开展以来,网络收听及参与互动人数已超过1.3万人,在公司内部掀起了热潮。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
湖南空管分局开展莱斯告警与飞行程序相...
华北空管局生产运行中心自动转报系统更...
华北空管局通信网络中心与天航信网络公...
大连监管局深入推动辖区货运安保“双盯...
乌鲁木齐机场1-2月航班正常率86.29%
漠河机场将开通“漠河-哈尔滨-汕头”航班
黑龙江黑河机场3月31日启用新航班时刻表
夏秋航季桂林机场新增“桂林-南阳-北京...
呼和浩特机场开展2019年旺季航班保障推...
新疆机场集团开展世界气象日专题交流研...
首都机场餐饮公司用真情绘制服务蓝图
天津机场货运公司开展6类危险品培训工作
南宁机场候管支部开展党员“政治生日”活动
连续坚守岗位的第10个生日 南航大连苏钦...
宁波空管站党委启动“廉政教育专题学习...
宁波空管站“雷霆”班组开展换季业务学习
民航西北管理局组织召开2019年度通导工作会
伊宁机场完成电子进程单的安装调试
极暴风雨袭击致设备机房漏水 桂林机场应...
东航四川到中飞院交流访问
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657