首页>新闻汇总>中国机场
西安机场地勤公司举办“经典咏流传”朗诵活动
来源:中国民航网2019-03-15 17:08:00

中国民航网讯:近日,由西安机场地勤公司工会举办的三八妇女节“经典咏流传”朗诵活动正式落下帷幕,这也是公司将传统文化内核与新媒体相结合的一次有益尝试。

活动中,15位通过海选晋级的女同事不仅朗诵了《致橡树》《热爱生命》《从三月里款款走来的女子》等经典文学作品,还有《平凡的坚守》《让星星把我们照亮》等原创作品,让大家仿佛置身于诗词意境中,领略到朗诵的独特魅力。

本次活动注重文化性与趣味性的双向提高,采取“线上”诵读的模式,通过微信公众平台,让广大听众与选手互动、投票,深度参与其中。内容上采用背景音乐、工作相片等形式让大家更为深刻的传诵经典、感悟经典、理解经典。活动自开展以来,网络收听及参与互动人数已超过1.3万人,在公司内部掀起了热潮。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
中航油济宁供应站日加油量突破100吨 创新高
西北空管工程十年记
“不孤独的50米” 川航地服真情服务盲人...
华北空管局通信网络中心举办岗位技能大...
华北空管局通信网络中心召开安全形势分析会
宁波空管站甬跃青年突击队开展复杂天气...
首都机场安保公司开展智能旅客安检系统...
西南空管局技保中心完成备份自动化系统...
用心服务 海航地服人书写暖心故事
厦门空管站管制运行部开展气象知识培训
柳州机场安检组织反恐防暴器械培训
河北空管分局工程建设指挥部召开廉政建...
首都机场广告公司组织召开区域媒体品牌...
华北空管局气象中心开展地震应急演练
华北空管局气象中心多举措保障北京大兴...
西北空管局飞服中心开展“从身边事看情...
中国航油山东扎实开展新员工入职培训工作
西北空管局飞服中心通告室开展应急演练活动
航空情报日 走进航空情报工作
呼和浩特机场为内蒙古天骄航空提供培训
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657