首页>新闻汇总>中国机场
首都机场完成“T3行李智能输送项目”评审
来源:中国民航网2019-03-15 17:08:00

中国民航网 通讯员郭崇宇 报道:为解决首都机场3号航站楼国际及远机位进港行李远距离传输问题,首都机场于2019年3月7至8日和3月13日开展并完成“T3行李智能送项目”技术评审工作。

据介绍,技术评审工作在海为高科总部进行,首都机场股份公司会同中国国际航空股份有限公司对《T3行李智能输送技术研究测试项目研制任务书(第一阶段)》《T3国际进港行李智能处理系统方案设计报告》及《T3行李智能输送技术研究测试项目试验大纲及实施细则》等技术文件开展评审,对《T3行李智能输送技术研究测试项目标准化工作要求》进行确认。评审组在对评审文件进行严格审查和认真评审后,认定评审文件的功能内容完整、技术指标合理,满足项目第一阶段工作要求。评审组还根据项目内容提出针对性建议和意见,为项目后续工作的顺利开展提供了有力保障和支持。随后,评审组同时还在海为高科总部开展了实地考察,对企业背景、研发技术实力、研发制造环境、检测验证环境、智能输送拖车样品进行深入了解。

评审结束后,首都机场方面表示,希望项目相关各方能够紧密合作,在保证质量的前提下加快项目各项工作推进速度,推动项目既定工作目标提前落地实施,为客户提供更加优质服务的同时促进行业发展。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
广西空管分局管制运行部“云课堂”开讲
二连浩特机场积极组织全员捐款助力疫情...
景德镇机场圆满完成防疫物资运输保障任务
巴彦淖尔机场采取线上培训方式强化员工...
团结一致 乌兰察布机场公司坚决打赢疫情...
贵州空管分局首次使用五边目视间隔进近
首都机场安保公司王华禹:解不时之需 显...
西北空管局通信室从严防控疫情保障通信安全
暖心!常州机场助走失老人回家
中飞院:统筹抓好疫情防控和开飞准备
航空工业洪都国际转包项目完成新年首次...
景德镇机场再次强调疫情防控不松劲
吉林监管局持续跟进辖区冰雪天气运行安...
一架变两架 东航山西站坪人和时间赛跑
天津空管分局完成新冠疫情期西区航管楼...
天津空管分局:一个口罩 一份关怀
华夏通航赠“抗疫英雄卡” 每月一次免费...
珠海空管站开展“为师讲堂”网络直播学习
抗疫期间西北管理局为监察员开展网络直...
中南空管气象中心:为通用航空抗疫“量...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657