首页>新闻汇总>中国机场
首都机场完成“T3行李智能输送项目”评审
来源:中国民航网2019-03-15 17:08:00

中国民航网 通讯员郭崇宇 报道:为解决首都机场3号航站楼国际及远机位进港行李远距离传输问题,首都机场于2019年3月7至8日和3月13日开展并完成“T3行李智能送项目”技术评审工作。

据介绍,技术评审工作在海为高科总部进行,首都机场股份公司会同中国国际航空股份有限公司对《T3行李智能输送技术研究测试项目研制任务书(第一阶段)》《T3国际进港行李智能处理系统方案设计报告》及《T3行李智能输送技术研究测试项目试验大纲及实施细则》等技术文件开展评审,对《T3行李智能输送技术研究测试项目标准化工作要求》进行确认。评审组在对评审文件进行严格审查和认真评审后,认定评审文件的功能内容完整、技术指标合理,满足项目第一阶段工作要求。评审组还根据项目内容提出针对性建议和意见,为项目后续工作的顺利开展提供了有力保障和支持。随后,评审组同时还在海为高科总部开展了实地考察,对企业背景、研发技术实力、研发制造环境、检测验证环境、智能输送拖车样品进行深入了解。

评审结束后,首都机场方面表示,希望项目相关各方能够紧密合作,在保证质量的前提下加快项目各项工作推进速度,推动项目既定工作目标提前落地实施,为客户提供更加优质服务的同时促进行业发展。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
大连空管站后勤服务中心召开“暑运”餐...
天津空管完成气象数据库系统资质能力排...
内蒙古机场地服货运部开展配载专项业务培训
首都机场机场医院开展“不忘初心、牢记...
秦皇岛机场对外包单位进行安全服务培训
首都机场安保公司全面开展消防大检查
天津空管分局气象台观测岗位开展技能竞...
首都机场广告公司举办质量管理体系培训
吉林机场集团举办员工幸福拓展活动
西北空管局技保中心举办仪表着陆系统业...
内蒙古民航机场地服为退休职工举办欢送会
包头机场召开管理人员民主测评
首都机场安保开展“不忘初心、无悔青春...
锡林浩特机场开展“职场人员心态调整升...
华北空管局召开今年第三次雷雨季节复盘会
浙江空管分局开展管制家属暖心开放日活动
包头机场举办“不忘初心 牢记使命”主题...
厦门空港党员“美丽净走”清洁环境
首都机场安保公司启动大兴机场投运工作...
宁夏空管分局气象台各班组召开月度安全...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657