首页>新闻汇总>中国机场
乌鲁木齐国际机场开展3.15宣传活动
来源:中国民航网2019-03-15 09:21:00

中国民航网 通讯员苗羽 报道:2019年3月15日是第37个消费者权益日,乌机场分公司安全检查总站贵宾检查室巾帼班组针对平日工作中旅客携带的假冒伪劣充电宝,对旅客进行了讲解,并教会旅客怎样识别假冒伪劣的充电宝。提高了大家的安全防范意识。

图片3.jpg

在活动期间,我们耐心的为旅客讲解,并告知他们,虽然这些假冒伪劣的充电宝,也能给你们的手机充进去电,但是很多都是虚电,而且因为采用了劣质电路板,电池里面都是一些沙子还有一些石子。商家这样做的话,就是为了增加充电宝的重量,让顾客感觉这就是真的电池,很重,但实际上它是假的。充电宝原本是有六节电池,假冒的它里面只有两节是电池,其他四节全部都是沙子,而剩下的那两节电池都是非常劣质的,使用起来危险性非常大。

我们也建议旅客在选购充电宝时,一定要到正规店面购买,购买时也要看清充电宝上的标识,标识清楚的再购买。不要为了贪图便宜,造成伪劣产品对手机的危害。旅客听了我们的讲解也很赞同,理解了我们的工作性质。

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐新闻:
大连空管站后勤服务中心召开“暑运”餐...
天津空管完成气象数据库系统资质能力排...
内蒙古机场地服货运部开展配载专项业务培训
首都机场机场医院开展“不忘初心、牢记...
秦皇岛机场对外包单位进行安全服务培训
首都机场安保公司全面开展消防大检查
天津空管分局气象台观测岗位开展技能竞...
首都机场广告公司举办质量管理体系培训
吉林机场集团举办员工幸福拓展活动
西北空管局技保中心举办仪表着陆系统业...
内蒙古民航机场地服为退休职工举办欢送会
包头机场召开管理人员民主测评
首都机场安保开展“不忘初心、无悔青春...
锡林浩特机场开展“职场人员心态调整升...
华北空管局召开今年第三次雷雨季节复盘会
浙江空管分局开展管制家属暖心开放日活动
包头机场举办“不忘初心 牢记使命”主题...
厦门空港党员“美丽净走”清洁环境
首都机场安保公司启动大兴机场投运工作...
宁夏空管分局气象台各班组召开月度安全...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657