首页>新闻汇总>中国机场
乌鲁木齐国际机场开展3.15宣传活动
来源:中国民航网2019-03-15 09:21:00

中国民航网 通讯员苗羽 报道:2019年3月15日是第37个消费者权益日,乌机场分公司安全检查总站贵宾检查室巾帼班组针对平日工作中旅客携带的假冒伪劣充电宝,对旅客进行了讲解,并教会旅客怎样识别假冒伪劣的充电宝。提高了大家的安全防范意识。

图片3.jpg

在活动期间,我们耐心的为旅客讲解,并告知他们,虽然这些假冒伪劣的充电宝,也能给你们的手机充进去电,但是很多都是虚电,而且因为采用了劣质电路板,电池里面都是一些沙子还有一些石子。商家这样做的话,就是为了增加充电宝的重量,让顾客感觉这就是真的电池,很重,但实际上它是假的。充电宝原本是有六节电池,假冒的它里面只有两节是电池,其他四节全部都是沙子,而剩下的那两节电池都是非常劣质的,使用起来危险性非常大。

我们也建议旅客在选购充电宝时,一定要到正规店面购买,购买时也要看清充电宝上的标识,标识清楚的再购买。不要为了贪图便宜,造成伪劣产品对手机的危害。旅客听了我们的讲解也很赞同,理解了我们的工作性质。

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐新闻:
中航油济宁供应站日加油量突破100吨 创新高
西北空管工程十年记
“不孤独的50米” 川航地服真情服务盲人...
华北空管局通信网络中心举办岗位技能大...
华北空管局通信网络中心召开安全形势分析会
宁波空管站甬跃青年突击队开展复杂天气...
首都机场安保公司开展智能旅客安检系统...
西南空管局技保中心完成备份自动化系统...
用心服务 海航地服人书写暖心故事
厦门空管站管制运行部开展气象知识培训
柳州机场安检组织反恐防暴器械培训
河北空管分局工程建设指挥部召开廉政建...
首都机场广告公司组织召开区域媒体品牌...
华北空管局气象中心开展地震应急演练
华北空管局气象中心多举措保障北京大兴...
西北空管局飞服中心开展“从身边事看情...
中国航油山东扎实开展新员工入职培训工作
西北空管局飞服中心通告室开展应急演练活动
航空情报日 走进航空情报工作
呼和浩特机场为内蒙古天骄航空提供培训
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657