首页>新闻汇总>中国机场
长沙机场这波操作太给力 停车场实现银联无感支付
来源:中国民航网2018-08-10 16:15:00

中国民航网 通讯员张慧、许圆 报道:“停车场银联无感支付又快又方便,长沙机场停车场越来越智慧!”近日,长沙市民刘先生在长沙机场体验银联无感支付功能之后如是感慨。

8月7日,长沙机场停车场正式开通银联无感支付停车缴费功能,成为长沙地区首家支持银联无感支付智慧停车的停车场。车主只需打开“云闪付”APP,在“智慧停车”栏内将车牌号与银联信用卡进行绑定并进行安全验证,即可轻松开通银联无感支付,享受“一次签约、永不扫码”的安全、便捷、高效的支付服务。

当车辆进出签约停车场时,无须扫码或现金缴费,停车费将从绑定的信用卡账户自动扣除,通过时间从原来的10秒缩短至不足2秒,免去排队烦恼,节省了时间,大大提升了车主出行体验。作为城市交通重要场景之一,黄花机场停车场开通银联无感支付将为车主出行带来更多便利。

中国银联与湖南空港实业股份有限公司的合作让长沙机场正式步入智慧停车场的行列,无感停车真正实现人、车、服务的无缝连接,可谓好处多多,既减少了停车场的运营成本,提高了收费人员工作效率,又提升了乘客的出行体验、节省了出行时间。

无感支付模式启用后好评如潮,中国银联与空港实业股份有限公司的合作也在逐步深入。接下来长沙机场将推出“银联高端卡机场1元停车”、在线预订车位等功能。

长沙机场汽运的银联自助售票取票功能也正在积极开发中,预计到今年8月底,乘客可通过“云闪付”APP购买从长沙机场到湖南各地市的汽运车票,实现机场与汽运站、长沙与湖南各地市的一站式服务,极大提升旅客出行体验,让充满智慧的长沙机场成为湖南对外开放的大美“名片”。

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
10月27日南航新增沈阳-齐齐哈尔航线
10月27日南航新增哈尔滨-临汾-珠海航线
梧州机场气象台积极开展换季工作
西北空管局咸阳机场东联络道多点系统运...
大连空管站完成长海导航台秋季定检工作
乌海机场积极做好冬春季航班换季工作
中国首部省域经济外交研究专著出版发行
波音为推进737MAX安全复飞而做出努力
中国航油南宁开展党建自查确保年目标任...
南航海口飞机维修厂开展维修作风整治活动
长春机场顺利完成机电设备换季保养工作
西北空管全力保障西安机场入秋后首场大...
宁夏空管分局完成“TCU”模式网络互联
宁夏空管分局开展ADS-B接入自动化安全评估
宁夏空管分局完成莱斯自动化校飞
华北空管局通信网络中心与中国电信开展...
华北空管局通信网络中心排查供电隐患、...
大连空管站后勤服务中心组织退休老同志...
天津空管分局组织全体干部职工观看影片...
山东空管分局开展气象设备换季工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657