首页>新闻汇总>中国机场
齐齐哈尔机场上半年完成旅客吞吐量20.4万人次
来源:中国民航网2018-07-11 10:38:00

 

中国民航网 通讯员梁雪莹 报道:从齐齐哈尔机场获悉,2018年上半年,齐齐哈尔机场共保障航班1716架次,运送旅客20.4万人次,圆满完成上半年航空运输保障工作。

齐齐哈尔机场加大市场开发力度,紧抓夏秋航班换季时机,走出去,请进来,带着详细的市场分析数据,向航空公司营销推介,加大运力引入,不断完善航线网络布局。截至上半年,齐齐哈尔机场已开通航线11条,通航城市9个,分别为北京、上海、深圳、天津、济南、青岛、大连、黑河以及俄罗斯的符拉迪沃斯托克,为旅客出行提供了更多方便和选择。

目前已进入暑运,是雷雨等恶劣天气多发季节。齐齐哈尔机场将安全发展放在各项工作的首位,完善应急预案、提前发布航班延误预警、加强与航空公司沟通、尽快妥善安置旅客等,最大限度保障旅客安全、顺利出行,为旅客提供更加优质的服务。

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
呼和浩特机场公司召开2018年爱国卫生工作会
长春机场举办第七届“中秋嘉年华”活动
通辽机场中秋小长假运送旅客6716人次
桂林机场逸飞祥凝心聚力 全力以赴“搬新...
宜春机场举办“明月有约 情暖中秋”主题...
汕头空管开辟绿色通道 为人体器官运输争...
河北空管完成雷神雷达传输提速工作
甘肃空管分局机关党总支作风建设走进军营
塔城机场派出所对机场围界进行徒步检查
天津机场货运公司多措并举 全力奋战达沃斯
桂林机场增服务新举措 全面推出移动支付
桂林机场航食公司开展中秋月饼大派送活动
内蒙古民航地服参加民航中小机场专业人...
甘肃空管分局圆满完成 “中秋” 小长假...
桂林机场T2新航站楼正式启用市政供水
厦门空管塔台举办电子进程单失效应急演练
天津机场货运公司完成北美冰球队包机保...
包头机场开展2018年新员工入职培训
乌兰浩特机场组织召开公安安检协调会
常州机场开展应急救援综合演练预演
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657