登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>中国机场
二连浩特机场俄蒙航线同日双开暨国际航站楼正式启用
来源:中国民航网2018-07-09 16:57:00

中国民航网 通讯员包塔娜 报道:7月7日,二连浩特机场俄罗斯、蒙古两条国际航线相继复航。分别为天津=二连浩特=伊尔库茨克、二连浩特=乌兰巴托航线,同时也标志着二连浩特机场国际航站楼正式启用。

天津=二连浩特=伊尔库茨克航线由天津航空A320执飞。班期为每周2/4/6共三班,国内航段天津=二连:GS7813天津起飞时间为08:55,G7814二连起飞时间19:10。国际航段二连=伊尔库茨克:GS7927二连浩特起飞时间为12:10,GS7928伊尔库茨克起飞时间15:15。该航线主要以旅游包机为主,为旅客提供异彩纷呈的多款旅游产品。

QQ截图20180709161120.jpg

首航仪式(李晓桐/摄)

二连浩特=乌兰巴托航线由匈奴航空ATR72/FK50机型执飞。班期为每日一班,参考时刻:乌兰巴托起飞时间14:30,二连起飞时间17:30。(实际起飞时刻以销售系统实时查询为主)。

蒙俄航线同日双开,同时也标志着国际航站楼的正式启用。二连浩特机场国际航站楼是机场改扩建工程的重要组成部分,是为实现航空口岸开放而建的独立航站楼。航站楼面积5949平方米,于2014年正式开工,2017年8月25日通过行业验收。内设值机区、安检区、国际旅客行李提取区、候机区、迎宾区和联检单位工作区等功能区,并新增两条登机廊桥。能满足国际旅客年吞吐量10万人次,国际货邮吞吐量位430吨的需求。届时将实现国内与国际进出港大厅同时投入使用,预计2025年可满足国际国内年旅客吞吐量65万人次的出行需求。

随着国际航站楼的投入使用标志着二连浩特机场朝着国际化的发展趋势又迈进一步,进一步扩大了二连浩特口岸对外经贸、文化、旅游合作与发展,助力打造“万里茶道”跨境旅游品牌,同时也为航空口岸的早日获批奠定基础。

责任编辑:shiying
推荐新闻:
河北空管气象台准备预报雾霾天气
西南空管局培训中心举办民航西藏区局通...
中航油广东多维度学习《中国共产党纪律...
深圳空管站开展安保消防大检查
库尔勒机场开展“岗位行为规范”专项整...
若羌楼兰机场开展消防宣教活动
且末机场候机楼内新增自助售卖机
库尔勒机场完成南方航空配载培训
库尔勒机场出入口增设引导设施提升通行能力
中国航油山东分公司开展新进员工培训工作
阿尔山机场分公司组织保密常识暨公文写...
乌兰浩特机场召开兼职安全员会议
乌兰浩特机场开展“119”全国消防日主题...
吐鲁番机场开展737-8MAX机型风险培训
首都机场动力能源公司保障大兴国际机场...
天津空管分局开展“11.9”消防日主题活动
天津空管接受华北空管局2018年第二次运...
西南空管局工程公司举办飞行校验培训班
中航油揭阳开展119消防宣传月联合应急救...
黑龙江空管气象台开展预报外请专家培训工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657