首页>新闻汇总>中国机场
首都机场广告衡阳服务地方经济发展获共赢
来源:中国民航网2018-05-16 16:26:00

中国民航网 通讯员孙俊、李靖 报道:经过历时近一年的洽谈和努力,5月10日,首都机场广告衡阳子公司成功与湖南大三湘茶油股份有限公司签订南岳机场航站楼广告媒体经营合同。这是首都机场广告衡阳子公司继奋力争取到衡阳市南岳区旅游局客户后,服务地方经济发展的又一成功案例。

据悉,湖南大三湘茶油股份有限公司是湖南省及衡阳市的林业产业化龙头企业。首都机场广告衡阳子公司为此知名品牌客户制定了全方位的销售计划。一是认真研究客户的业务需求,深入了解客户品牌文化和拳头产品,以消费者的切身体验,为其量身定制广告宣传方案。二是积极配合客户进行2018年公司十周年及第五届油茶花节等一系列庆祝活动后的广告投放策划,展现子公司专业实力。三是多次带领客户前往机场实地踏勘,选定广告投放点位,确保广告投放效果使客户满意。

最终,首都机场广告衡阳子公司凭借真情服务这颗“引路石”成功敲开了客户的心,让客户感受到了机场广告人的专业和服务精神。其品牌宣传负责人表示,此次合作,将为“湖南大三湘”品牌影响力的提升提供有效助力。下一步还将针对实物展示类媒体形式,与首都机场广告衡阳子公司深化合作,实现共赢。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
首都机场餐饮公司用真情绘制服务蓝图
天津机场货运公司开展6类危险品培训工作
南宁机场候管支部开展党员“政治生日”活动
连续坚守岗位的第10个生日 南航大连苏钦...
宁波空管站党委启动“廉政教育专题学习...
宁波空管站“雷霆”班组开展换季业务学习
民航西北管理局组织召开2019年度通导工作会
伊宁机场完成电子进程单的安装调试
极暴风雨袭击致设备机房漏水 桂林机场应...
东航四川到中飞院交流访问
川航将开通“成都-仰光”“成都-胡志明...
德令哈机场开展党建台账规范管理培训
国航开通“武汉-兰州-库尔勒”航线
厦门空管与时间赛跑 抢应急水源
哈尔滨机场积极应对大雪天气(图)
东航将开通“加格达奇-大连-上海”航线
大连监管局召开2019年全面从严治党工作会议
黑龙江监管局检查冰雪天气机场运行保障情况
温州空管站召开2019年全面从严治党工作...
遭遇强雷雨天气 常德空管全力保障航班运行
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657