登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>中国机场
航班延误 天津机场货运暖心照顾“特殊中转旅客”
来源:中国民航网2018-04-25 09:13:00

中国民航网 通讯员徐婷婷 报道:4月19日,天津机场受流量控制影响导致航班大面积延误,其中南航大连—天津—重庆的过站航班上,有飞往重庆的14只小狗滞留货舱。为确保它们安全,天津机场货运公司(简称“货运公司”)细心照顾了这中转航班上的“特殊中转旅客”。

当日早9:00开始,机场航班受流控影响,陆续开始延误。其中,载有14位“汪星人”的南航中转航班 8:25落地,受延误影响一直没有确定起飞时间。货运公司机坪保障人员考虑到活体动物长时间滞留货舱内可能会导致窒息死亡,虽然保障流程中延误航班过站货物无需卸机操作,但为了确保小狗的安全,决定立即安排工作人员将它们全部卸下。

随着时间推移,机坪温度持续升高,正午时分机坪温度已达到30度以上。尽管中午延误航班集中落地业务量巨增,但异常忙碌的机下监管员并没有忘记这群“特殊旅客”,由于担心长时间缺水可能会使小狗出现中暑现象,及时地将小狗转移到阴凉处,安排专人看护,并给这14位“特别旅客”喂了矿泉水,避免小狗因天热而出现缺水的问题。

21:34,随着飞机缓缓推出,这14名“特别旅客”终于平安的“坐”上了前往重庆的航班。

责任编辑:wanglei
推荐新闻:
西南空管局工程公司举办飞行校验培训班
中航油揭阳开展119消防宣传月联合应急救...
黑龙江空管气象台开展预报外请专家培训工作
温州空管站团委开展主题团日活动
珠海空管站加强航空气象业务建设多措施...
珠海空管站通信枢纽室完成管综系统堡垒...
首都机场博维公司召开采购专题研讨会
桂林机场安检站开展技能等级证书复审工作
长春机场接受安全大检查“回头看”督查
天津机场货运公司开展消防安全培训
西北空管局新建汉中二次雷达工程取得新突破
华北空管局气象中心召开2018年新员工见面会
南宁机场召开2018年保密工作会议
新疆机场集团参加民航中小机场气象人员...
桂林机场安检站开展以“严谨、细心、保...
井冈山机场开展“119”消防安全宣传活动
三亚凤凰机场气象观测场工程顺利竣工
河北空管分局进近管制室完成执照签注考核
中国航油济宁供应站年加油量首破两万吨
首都机场医院机关党支部召开支部党员大会
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657