首页>新闻汇总>中国机场
航班延误 天津机场货运暖心照顾“特殊中转旅客”
来源:中国民航网2018-04-25 09:13:00

中国民航网 通讯员徐婷婷 报道:4月19日,天津机场受流量控制影响导致航班大面积延误,其中南航大连—天津—重庆的过站航班上,有飞往重庆的14只小狗滞留货舱。为确保它们安全,天津机场货运公司(简称“货运公司”)细心照顾了这中转航班上的“特殊中转旅客”。

当日早9:00开始,机场航班受流控影响,陆续开始延误。其中,载有14位“汪星人”的南航中转航班 8:25落地,受延误影响一直没有确定起飞时间。货运公司机坪保障人员考虑到活体动物长时间滞留货舱内可能会导致窒息死亡,虽然保障流程中延误航班过站货物无需卸机操作,但为了确保小狗的安全,决定立即安排工作人员将它们全部卸下。

随着时间推移,机坪温度持续升高,正午时分机坪温度已达到30度以上。尽管中午延误航班集中落地业务量巨增,但异常忙碌的机下监管员并没有忘记这群“特殊旅客”,由于担心长时间缺水可能会使小狗出现中暑现象,及时地将小狗转移到阴凉处,安排专人看护,并给这14位“特别旅客”喂了矿泉水,避免小狗因天热而出现缺水的问题。

21:34,随着飞机缓缓推出,这14名“特别旅客”终于平安的“坐”上了前往重庆的航班。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
首都机场餐饮公司用真情绘制服务蓝图
天津机场货运公司开展6类危险品培训工作
南宁机场候管支部开展党员“政治生日”活动
连续坚守岗位的第10个生日 南航大连苏钦...
宁波空管站党委启动“廉政教育专题学习...
宁波空管站“雷霆”班组开展换季业务学习
民航西北管理局组织召开2019年度通导工作会
伊宁机场完成电子进程单的安装调试
极暴风雨袭击致设备机房漏水 桂林机场应...
东航四川到中飞院交流访问
川航将开通“成都-仰光”“成都-胡志明...
德令哈机场开展党建台账规范管理培训
国航开通“武汉-兰州-库尔勒”航线
厦门空管与时间赛跑 抢应急水源
哈尔滨机场积极应对大雪天气(图)
东航将开通“加格达奇-大连-上海”航线
大连监管局召开2019年全面从严治党工作会议
黑龙江监管局检查冰雪天气机场运行保障情况
温州空管站召开2019年全面从严治党工作...
遭遇强雷雨天气 常德空管全力保障航班运行
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657