首页>新闻汇总>中国机场
新型雨棚行李传送车 为旅客行李撑起“保护伞”
来源:中国民航网2018-01-12 08:38:00

中国民航网 通讯员雷雨、刘婧雅 报道:近日,飞航地服三亚分公司新引进10台达航TK-XC80C型雨棚行李传送车,不仅为旅客们的行李撑起了“保护伞”,更为三亚凤凰机场的地面服务保障增添了新“动力”。

TK-XC80C型行李传送车

据悉,此次引进的新型行李传送车较传统车型相比具有以下优势:车辆传动系统匹配自动变速箱,使得驾驶员能将行李传送车更准确的对接航空器,有效提高了安全系数,降低操作风险。同时,雨棚的设置使得下雨天也不必担心托运行李、货物在装卸过程中被雨水淋湿,全面为旅客的行李保驾护航。

此外,随着三亚凤凰机场三期扩建项目竣工,候机楼廊桥机位数量将增至18个,新引进的新型雨棚行李传送车能有效缓解现场保障压力,进一步提升飞航地服的保障效率与品质,为助推凤凰机场对接SKYTRAX五星服务标准增添了一份力量。

责任编辑:xinglu_bs
推荐新闻:
青海空管分局大型转报系统正式投入运行
浙江空管分局完成自动转报系统年维护工作
富蕴机场召开冬季驾驶员培训和除冰雪实...
新疆管理局联合阿克苏运行办对库尔勒机...
天津空管分局组织开展新版《事件样例》培训
天津空管分局建成微型消防站
柳州机场将增加柳州-武汉-杭州航线航班
首都机场地服公司召开工会会员代表暨职...
中国航油江西开展反恐防恐专项知识培训
贵州空管气象台召开风险评估会
2017年石家庄机场低成本航空公司载客量...
浙江空管气象台完成统一发布平台测试工作
外籍老人深圳乘机语言不通 机场工作人员...
东航春运新增宁波至哈尔滨、珠海航线
富蕴机场保障患病儿童登机
白云机场商旅公司春运部分机票优惠上线
锡林浩特机场完成安检设备定检工作
贵州空管分局气象台完成2017年度QSMS评估
江西空管分局持续学习贯彻党的十九大精...
Ameco成都分公司APU大修 实现开门红(图)
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657