首页>新闻汇总>中国机场
首都机场广告公司班组获“全国民航示范班组”荣誉称号
来源:中国民航网2017-12-07 14:59:00


中国民航网 通讯员赵建 报道:12月5日,首都机场广告公司参加了由民航局工会组织举办第二届全国民航班组建设表彰暨经验交流会。在此次大会上,广告公司“飞同亿班”班组获得“全国民航示范班组”荣誉称号。

来自全民航系统内共计190家示范班组获得此项称号。“飞同亿班”班组作为广告公司经营型班组中的代表,曾两次获得集团公司四型标杆班组荣誉称号,是广告公司的五星标杆班组。在此次评选中 “飞同亿班”班组,最终凭借在北京机场非航广告收入方面的贡献以及通过班组建设与日常工作紧密结合而日趋完善的工作标准和科学合理的考核体系获得“全国民航示范班组”的荣誉。

下一步,“飞同亿班”班组将以此次获奖为契机,充分学习其他获奖班组的优秀经验,创新班组建设形式,为公司发展贡献自己的力量。

责任编辑:mahuan
推荐新闻:
桂林机场践行真情服务 打造春节温馨旅途
阿拉善机场开展元宵节前净空宣传工作
首都机场医院组织培训流感防控相关知识
辽宁监管局开展民航安保远程监察
景德镇机场完成热食生产场所升级改造
河北航空新增石家庄到普吉直飞航班
2017年阿尔山机场旅客吞吐量突破15万人次
天津货运航空获准引进三架B737系列货机
浙江空管分局组织学习新机场细则促春运保障
中航油济南完成“春节黄金周”供油保障任务
中航油山东分公司完成春节黄金周供油保...
东航技术西北分公司圆满完成春节假期生...
柳州机场圆满完成春节期间运输生产任务
北海机场春节黄金周保障各类飞行起降599...
珠海空管站新塔台指挥备用信道投入试运行
华北空管局气象中心开展气象情报处理应...
呼伦贝尔机场春节黄金周客流2.9万人次
春节长假秦皇岛机场运送旅客 5447人次
库尔勒机场公安分局寻回旅客遗失物品
浙江空管郦云平荣获云和县道德模范称号
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657