首页>新闻汇总>中国机场
首都机场广告公司班组获“全国民航示范班组”荣誉称号
来源:中国民航网2017-12-07 14:59:00


中国民航网 通讯员赵建 报道:12月5日,首都机场广告公司参加了由民航局工会组织举办第二届全国民航班组建设表彰暨经验交流会。在此次大会上,广告公司“飞同亿班”班组获得“全国民航示范班组”荣誉称号。

来自全民航系统内共计190家示范班组获得此项称号。“飞同亿班”班组作为广告公司经营型班组中的代表,曾两次获得集团公司四型标杆班组荣誉称号,是广告公司的五星标杆班组。在此次评选中 “飞同亿班”班组,最终凭借在北京机场非航广告收入方面的贡献以及通过班组建设与日常工作紧密结合而日趋完善的工作标准和科学合理的考核体系获得“全国民航示范班组”的荣誉。

下一步,“飞同亿班”班组将以此次获奖为契机,充分学习其他获奖班组的优秀经验,创新班组建设形式,为公司发展贡献自己的力量。

责任编辑:mahuan
推荐新闻:
首都机场安保公司开展“青春飞扬 共同成...
华北空管局通信网络中心:雷雨季节 我们...
东航山东青岛飞行部举行新机长授牌仪式
首都机场医院排查治理服务商安全隐患工作
首都机场医院机关党支部学习宪法及党员评优
桂林机场地勤部开展航空器活动区双证年...
柳州机场召开机场安全管理委员会及航空...
绵阳机场站坪扩建工程通过行业验收
柳州机场召开安全管理委员会
秦皇岛机场实施多措并举 营造舒心乘机环境
吐鲁番机场开展旅客问卷调查
桂林机场消防开展T2转场消防检查专项行动
珠海空管站通信枢纽室完成通航服务站CNM...
贵州空管分局与黔东南无线电管理分局开...
中国航油东北举办第三期支线机场加油员...
首都机场医院内科召开护理质量安全会议
首都机场动力能源公司完成防汛雨水泵维...
富蕴机场特种车辆检护自查确保运行安全(图)
青海空管分局计划基建部开展作风建设教...
中国航油内蒙古开展“5.20世界计量日”...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657