首页>新闻汇总>中国机场
库尔勒机场8月货运吞吐量再创新高
来源:中国民航网2017-09-14 13:52:00

中国民航网 通讯员邸思雯 报道:8月1日-8月31日期间,库尔勒机场单月完成货邮吞吐量 842185.5公斤, 同比增长99.8%,环比增长58.2%。主要表现在进港货邮量和中转货邮量均比上月增加,其中枸杞运量较大。出港货邮量大幅增加,主要货物是各快递公司的货物、货代的货物。

库尔勒的8月,是火热的8月,是瓜果飘香的8月,库尔勒机场自开通多条直达疆外的航线后,在丰富航线资源的同时带来货运量的节节攀升,预计未来几个月货运吞吐量将会持续增长。

近几年来,库尔勒机场高度重视货运发展,采取多种措施扩展货运业务。依托现有航线网络布局主动出击,广泛发掘货源,利用本地特色果蔬产品产量大,品种丰富的特点,培植开发了一批水果批发公司客户。积极拓展快递、邮件等稳定业务资源,联合货运代理人引进多种快递业务,进一步提升机场货邮吞吐量。同时大力开发异地资源市场,出台多种优惠措施、采取多种灵活的合作方式,不断吸引异地货主从库尔勒机场发货。

航空货运正式成为推动库尔勒机场持续快速发展新的增长点,为库尔勒航空运输业务深度开发再添强劲动力。

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
兰州机场临夏、白银、西宁城市候机楼正...
库尔勒机场货邮吞吐量突破6450吨 提前完...
首都机场地服公司货运服务保障工作获瑞...
且末机场开展2017年桌面演练
库尔勒机场组织开展《党章(修正案)》专...
首都机场商贸公司指纹识别证件收发系统...
柳州机场多举措落实冬春季消防安保工作
柳州机场全面铺开2018年预算管理工作
贵州空管分局技保部开展党的十九大精神...
景德镇机场多措并举 确保航班运行正常
白云机场安检员发现旅客涂改登记证件
乌兰浩特机场规范候机楼内标志标识
内蒙古机场集团机务召开2018年工作研讨会
青海空管分局与青海机场公司召开航空器...
新疆空管局召开第二届二十次职工代表大会
新疆空管局举办“我与局领导面对面”交...
新疆空管局气象部参加IMSG公司新技术交...
首都机场医院开展最严消防隐患排查治理工作
连云港机场举行班组建设观摩会活动
金鹏航空货运包机“抢鲜”直送美国樱桃...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657