首页>新闻汇总>中国机场
富蕴机场保障榆林波罗通航调机克拉玛依
来源:中国民航网2017-09-14 13:51:00

中国民航网 通讯员俞国瑞 报道:9月13日,富蕴可可托海机场顺利保障陕西榆林波罗通航赛斯纳208调机克拉玛依机场。

在调机过程中,富蕴机场严格做好飞机交接监护、管制协调、通信导航,航油补给等工作,确保榆林通航调机转场任务顺利完成。

此次陕西精功通航赛斯纳208在本场驻场20天,共飞行34架次,飞行作业18小时,主要进行阿勒泰地区有关单位组织的航拍飞行作业。

富蕴机场也在持续发挥自身空域和综合保障能力优势,积极促进本地区航空产业发展和经济转型。目前,富蕴机场正面临通用航空驻场增多,停机位短缺的情况。同时,机场也着力加强与各级政府、主管单位和多家航企的合作与计划实施,在航空产业开发方面,寻求和拓宽与各航空公司的合作领域,持续助力新疆通航产业不断发展。

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
兰州机场临夏、白银、西宁城市候机楼正...
库尔勒机场货邮吞吐量突破6450吨 提前完...
首都机场地服公司货运服务保障工作获瑞...
且末机场开展2017年桌面演练
库尔勒机场组织开展《党章(修正案)》专...
首都机场商贸公司指纹识别证件收发系统...
柳州机场多举措落实冬春季消防安保工作
柳州机场全面铺开2018年预算管理工作
贵州空管分局技保部开展党的十九大精神...
景德镇机场多措并举 确保航班运行正常
白云机场安检员发现旅客涂改登记证件
乌兰浩特机场规范候机楼内标志标识
内蒙古机场集团机务召开2018年工作研讨会
青海空管分局与青海机场公司召开航空器...
新疆空管局召开第二届二十次职工代表大会
新疆空管局举办“我与局领导面对面”交...
新疆空管局气象部参加IMSG公司新技术交...
首都机场医院开展最严消防隐患排查治理工作
连云港机场举行班组建设观摩会活动
金鹏航空货运包机“抢鲜”直送美国樱桃...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657