登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>中国机场
浙江省首架"诗画浙江号"彩绘飞机亮相杭州机场
来源:中国民航网2017-09-13 17:37:00

《中国民航报》、中国民航网 记者徐业刚 报道:9月13日14时20分,浙江省首架全机身彩绘飞机 “诗画浙江号”,从天津飞抵杭州萧山国际机场。

据了解,这架机身喷绘有“诗画浙江”江南清新秀美形象的全新空客A320客机,是浙江省旅游局与浙江长龙航空合作打造的首架彩绘飞机,双方在杭州萧山国际机场举行了接机仪式。

浙江省旅游局副局长钟新章表示,旅游业和民航业均为国家重要的战略产业和新兴产业,两者互为补充、互相促进,有着巨大的合作空间和发展前景。“诗画浙江号”彩绘飞机,是浙江旅游与长龙航空合作打造的旅游品牌形象传播平台,是双方迈出品牌推广战略合作的第一步,将有力提升“诗画浙江”美誉度和浙江旅游市场影响力。今后,双方还将围绕打造“诗画浙江”中国最佳旅游目的地目标,秉持“合作共赢,创新发展”的理念,深入开展一系列宣传推广活动,让“诗画浙江”品牌插上一双梦想的翅膀,腾飞在万里高空。“诗画浙江号”也将搭载更多的国内外游客,发现浙江独特的魅力,领略如诗如画的山水风光。

浙江长龙航空董事长刘启宏说,作为浙江省本土航空公司,浙江长龙航空在助推浙江省旅游业发展和宣传“诗画浙江”品牌形象方面有着义不容辞的责任和义务。今年初,浙江长龙航空与浙江省旅游局签署《战略合作协议》。双方通过战略合作,将浙江旅游元素更加细致入微地植入浙江长龙航空的优势资源中,更好地打响“诗画浙江”品牌,进一步助推浙江省旅游业“万亿产业”目标的实现。

据悉,首架“诗画浙江号”飞机将执飞杭州至北京等商旅航线。伴随着“诗画浙江号”飞机的华彩起航,“诗画浙江”旅游品牌将在万米高空飞扬,成为传播浙江旅游文化的亮丽名片。

责任编辑:张薇
推荐新闻:
东航北京凌燕精锐示范组开展“敬老传统...
南宁机场修缮全面提升助航灯光保障
塔城机场提前供暖 提高机场服务品质
中国航油开展党建工作责任制述职评议
宁波空管站技术保障部自主完成塔进分设工程
西北空管局飞服中心为通航用户提供专业...
龙浩集团与贵州百里杜鹃管理区签署合作...
华北空管局气象中心完成控制数据制作
华北空管局气象中心召开安全信息上报学...
华北空管局气象中心深入学习习近平总书...
那拉提机场积极开展土面区碾压作业
内蒙古民航机场地服开展危险品培训
富蕴机场完成消防应急保障主要备战装备...
吐鲁番机场消防护卫(机坪运行)部开展...
黑龙江监管局开展哈尔滨机场各驻场单位...
乌兰察布机场提前79天完成去年全年旅客...
桂林机场安检站组织开展职业技能鉴定模...
西北空管局技保中心通信室完成设备换季工作
珠海空管站飞行服务室开展航展保障专项...
珠海空管站管制运行部开展航展英语及跑...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657