首页>新闻汇总>中国机场
珠海机场举办“关见·大美珠海”摄影展
来源:中国民航网2017-08-11 15:19:00

“关见·大美珠海 ”摄影展揭幕仪式

“关见·大美珠海 ”摄影展在珠海机场开幕

《中国民航报》、中国民航网 记者朱思平、通讯员余凯强 报道:8月11日,“关见·大美珠海”专题摄影作品展在珠海机场出发大厅开幕。76幅以“大美珠海”为主题的摄影作品吸引了广大旅客驻足观看。

珠海机场作为珠海市的重要对外窗口之一,一直致力于机场空港文化建设,打造城市形象的重要宣传阵地,为往来旅客营造浓郁的珠海特色艺术氛围。此次,“关见·大美珠海”摄影展,以拱北海关员工摄影作品为主,展示珠海市自然人文风光,宣传珠海各行业在建设文明城市、全面建成小康社会所取得的成果。

据了解,为让更多的旅客了解珠海,感受珠海自然风光和浓郁的人文风情,近年来珠海机场在候机楼内曾多次举办各类文化展演,为来自全国各地的旅客打开一扇了解珠海、走近珠海的文化之窗,把珠海机场逐步打造成为珠海城市形象的靓丽名片。

拱北海关工会主席钟扬、拱北海关摄影协会会长、横琴海关副关长丘学君、珠港机场管理有限公司总经理丘昌贤等领导莅临现场,参加开幕仪式。

责任编辑:马欢
推荐新闻:
新疆空管局召开第二届二十次职工代表大会
新疆空管局举办“我与局领导面对面”交...
新疆空管局气象部参加IMSG公司新技术交...
首都机场医院开展最严消防隐患排查治理工作
连云港机场举行班组建设观摩会活动
金鹏航空货运包机“抢鲜”直送美国樱桃...
首地集团党委组织开展党务干部培训交流
北京新机场生活基地首期人才公租房项目...
首都机场商贸公司赴河北机场交流
首地集团举办星级班组评选大会
首都机场商贸公司赴黑龙江机场交流
柳州机场承办2017年下半年广西航空市场...
祥鹏航空捐款5万元助力成都市双流区精准...
西南空管通过电信人员岗位培训机构复核检查
新疆空管局举办第二期航空电信检查员培训
德令哈机场顺利通过民族团结创建工作初检
乌兰浩特机场开展新闻宣传培训班
广西机场集团举行宣贯党的十九大精神知...
中国航油南宁举办学习宣贯党的十九大精...
长水机场开展夜幕下的演练(组图)
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657