首页>新闻汇总>中国机场
珠海机场举办“关见·大美珠海”摄影展
来源:中国民航网2017-08-11 15:19:00

“关见·大美珠海 ”摄影展揭幕仪式

“关见·大美珠海 ”摄影展在珠海机场开幕

《中国民航报》、中国民航网 记者朱思平、通讯员余凯强 报道:8月11日,“关见·大美珠海”专题摄影作品展在珠海机场出发大厅开幕。76幅以“大美珠海”为主题的摄影作品吸引了广大旅客驻足观看。

珠海机场作为珠海市的重要对外窗口之一,一直致力于机场空港文化建设,打造城市形象的重要宣传阵地,为往来旅客营造浓郁的珠海特色艺术氛围。此次,“关见·大美珠海”摄影展,以拱北海关员工摄影作品为主,展示珠海市自然人文风光,宣传珠海各行业在建设文明城市、全面建成小康社会所取得的成果。

据了解,为让更多的旅客了解珠海,感受珠海自然风光和浓郁的人文风情,近年来珠海机场在候机楼内曾多次举办各类文化展演,为来自全国各地的旅客打开一扇了解珠海、走近珠海的文化之窗,把珠海机场逐步打造成为珠海城市形象的靓丽名片。

拱北海关工会主席钟扬、拱北海关摄影协会会长、横琴海关副关长丘学君、珠港机场管理有限公司总经理丘昌贤等领导莅临现场,参加开幕仪式。

责任编辑:马欢
推荐新闻:
东航四川参加首届“蓉城杯”羽毛球赛得佳绩
锡林浩特机场开展民主评议党员活动
富蕴可可托海机场召开2018年工作会议
东航技术西北进一步完善基层党组织联系...
中国航油内蒙古分公司党委召开中心组学习
白云机场助力太阳马戏团全球巡演三亚站...
南昌机场开展新员工安全再教育
柳州机场航务管理部提前打响春运保卫战
珠海空管加强配电运行检查 夯实春运供电...
民航辽宁监管局开展辖区内航空人员体检...
珠海空管站对空管自动化设备进行半年维护
柳州机场完善候机环境 全面践行“真情服...
西南空管局副局长张建慰问富家场导航台
机上儿童突发急症 厦门空管开辟绿色通道
内蒙古机场地服与包头机场开展货运库区...
桂林机场安检开展多种形式应急演练
伊宁机场开展冬季防火用电检查
新疆空管局召开阿克苏援疆项目阶段性总...
新疆空管局举办车辆安全运行宣教活动
柳州机场航务保障有力 获客户点赞(图)
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657