首页>新闻汇总>中国机场
珠海机场举办“关见·大美珠海”摄影展
来源:中国民航网2017-08-11 15:19:00

“关见·大美珠海 ”摄影展揭幕仪式

“关见·大美珠海 ”摄影展在珠海机场开幕

《中国民航报》、中国民航网 记者朱思平、通讯员余凯强 报道:8月11日,“关见·大美珠海”专题摄影作品展在珠海机场出发大厅开幕。76幅以“大美珠海”为主题的摄影作品吸引了广大旅客驻足观看。

珠海机场作为珠海市的重要对外窗口之一,一直致力于机场空港文化建设,打造城市形象的重要宣传阵地,为往来旅客营造浓郁的珠海特色艺术氛围。此次,“关见·大美珠海”摄影展,以拱北海关员工摄影作品为主,展示珠海市自然人文风光,宣传珠海各行业在建设文明城市、全面建成小康社会所取得的成果。

据了解,为让更多的旅客了解珠海,感受珠海自然风光和浓郁的人文风情,近年来珠海机场在候机楼内曾多次举办各类文化展演,为来自全国各地的旅客打开一扇了解珠海、走近珠海的文化之窗,把珠海机场逐步打造成为珠海城市形象的靓丽名片。

拱北海关工会主席钟扬、拱北海关摄影协会会长、横琴海关副关长丘学君、珠港机场管理有限公司总经理丘昌贤等领导莅临现场,参加开幕仪式。

责任编辑:马欢
推荐新闻:
柳州机场客货党支部开展"在党的旗帜下"...
景德镇机场加强设备运行管理知识培训
浙江空管分局召开纪律整顿服务作风意见...
东航西北飞行部开展飞行队伍作风整顿活动
库尔勒机场紧急救援晕倒旅客
首都机场医院迎检北京卫计委医疗应急调研
西北空管技保中心开展设备防雷击应急演练
柳州机场开展安保设施自查行动
乌海机场创新“3A办公”提升工作效率
景德镇机场部分围界加装双围栏
广西机场集团航旅概念书屋创新形式开展...
首都机场广告荣膺"北京广告产业发展30周...
富蕴机场开展幸福航空新舟MA60机型综合...
民航华北管理局空管处工作组到石家庄机...
宁夏空管分局进近党支部党员干部论坛启动
汕头空管站安装调试大洋雷达站Ku卫星室...
乌机场分公司安检总站对新员工进行业务考核
柳州机场客货党支部集中学习党员干部网...
首都机场医院召开采购管理办法宣贯会
内蒙古分局办理巴彦淖尔雷达站《选址意...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657