首页>新闻汇总>中国机场
首都机场旅业公司开展"地球一小时"宣传活动
来源:中国民航网2017-03-20 15:49:00

中国民航网 通讯员崔明杰 报道:3月17日,首都机场旅业公司所属瑞海姆田园度假村团委走进密云区密虹公园,开展青年志愿者服务活动,倡导社会公众助力地球一小时,传递蓝色新WE来。

活动中,志愿者们向社会公众普及个人的生活行为与气候变化的关系。倡导在3月25日20:30-21:30关闭不必要的光源和其他耗电设备,提倡从“衣、食、住、行、乐”五个方面做出改变:将不用的衣服分享给需要的人而不是简单丢弃、适度点餐杜绝浪费、智慧消费理性购物、多选择步行或骑自行车等绿色出行方式以追求健康生活、多接触大自然舒缓身心压力等。从日常生活的点滴开始,参与环保行动,践行可持续的生活和消费方式,为了蓝色的未来,为了你、我、他,发挥我们共同的力量。

据悉,瑞海姆团委以此次志愿活动为契机,在宣传“地球一小时”环保理念的同时,也将瑞海姆“绿色、健康、环保”的企业文化理念传递给社会大众。活动不仅提升了青年团员对志愿精神的认识,而且扩大了志愿队伍的有效覆盖面和社会影响力。推动青年志愿服务活动的常态化和实效性。

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
内蒙古机场地服与包头机场开展货运库区...
桂林机场安检开展多种形式应急演练
伊宁机场开展冬季防火用电检查
新疆空管局召开阿克苏援疆项目阶段性总...
新疆空管局举办车辆安全运行宣教活动
柳州机场航务保障有力 获客户点赞(图)
青海空管分局大型转报系统正式投入运行
浙江空管分局完成自动转报系统年维护工作
富蕴机场召开冬季驾驶员培训和除冰雪实...
新疆管理局联合阿克苏运行办对库尔勒机...
天津空管分局组织开展新版《事件样例》培训
天津空管分局建成微型消防站
柳州机场将增加柳州-武汉-杭州航线航班
首都机场地服公司召开工会会员代表暨职...
中国航油江西开展反恐防恐专项知识培训
贵州空管气象台召开风险评估会
2017年石家庄机场低成本航空公司载客量...
浙江空管气象台完成统一发布平台测试工作
外籍老人深圳乘机语言不通 机场工作人员...
东航春运新增宁波至哈尔滨、珠海航线
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657