首页>新闻汇总>中国机场
首都机场旅业公司开展"地球一小时"宣传活动
来源:中国民航网2017-03-20 15:49:00

中国民航网 通讯员崔明杰 报道:3月17日,首都机场旅业公司所属瑞海姆田园度假村团委走进密云区密虹公园,开展青年志愿者服务活动,倡导社会公众助力地球一小时,传递蓝色新WE来。

活动中,志愿者们向社会公众普及个人的生活行为与气候变化的关系。倡导在3月25日20:30-21:30关闭不必要的光源和其他耗电设备,提倡从“衣、食、住、行、乐”五个方面做出改变:将不用的衣服分享给需要的人而不是简单丢弃、适度点餐杜绝浪费、智慧消费理性购物、多选择步行或骑自行车等绿色出行方式以追求健康生活、多接触大自然舒缓身心压力等。从日常生活的点滴开始,参与环保行动,践行可持续的生活和消费方式,为了蓝色的未来,为了你、我、他,发挥我们共同的力量。

据悉,瑞海姆团委以此次志愿活动为契机,在宣传“地球一小时”环保理念的同时,也将瑞海姆“绿色、健康、环保”的企业文化理念传递给社会大众。活动不仅提升了青年团员对志愿精神的认识,而且扩大了志愿队伍的有效覆盖面和社会影响力。推动青年志愿服务活动的常态化和实效性。

责任编辑:王蕾
相关新闻:
东航山东市场部组织夏秋季换季宣传活动
南宁机场做好2017航空安保后续审计迎审工作
汕头空管开展春夏季应急演练
北海机场召开服务工作专题会
梧州机场开展"军民航防相撞宣传教育月"活动
桂林机场巴士升级加密 迎接夏秋航班换季
桂林机场认真做好航班换季后的各项保障工作
阿尔山机场召开内控管理工作提升启动会
乌海机场召开2017年党建工作会
南宁机场组织候机楼员工开展医疗急救培训
桂林机场新增哈尔滨=南昌=桂林航线
西北空管局与青海安全监督管理局召开座谈会
桂林机场货站开展空防安全隐患治理工作
乌兰浩特机场开展安检设备维护工作
桂林机场安检成立“独门培训班组”
南航新疆客舱部召开2017年安全工作主题会
海南空管开展"军民航防相撞宣传教育月"活动
呼伦贝尔空管站完成内话系统扩容工作
桂林机场安检站设立旅检科“监督小组”
鄂尔多斯机场举办防范网络通讯诈骗知识讲座
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657